Jörn Herrmann(51-55)Deutschland
Helgoland Kurztrip
Das Apparrment war schön, sauber ,etwas eng aber und Frühstück gut. Die Betten war so klein,dass wir einen Tag früher abrgereist sind,weil an Schlaf zumindest für eine Person nciht zu denken war.Schade!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub zu den Sehenswürdigkeiten von Helgoland
Schon wenn man im Hotelfluor steht, weiß man, das hier die Zeit in den 60igern stehen geblieben ist. Vieles kann man entdecken, was noch an diese Zeit erinnert. Auch die Dusche mit Vorhang fehlt nicht. Dabei ist alles sauber und gepflegt. Frühstück ist reichhaltig und gut. Das Hotel ist bemüht,die Kriterien eines **** Sterne Hotels zu erfüllen. Wir übernachten gerne in gut ausgestatteten Häusern, daher würde ich dieses Hotel eine Kategorie niedriger bewerten.
Heike(51-55)
Sehr schönes gemütliches Hotel
Sehr freundlich sauber und sehr gemütlich. Das freundliche hilfsbereite Personal hat meinem Mann und mir sehr gefallen so das wir uns auf den nächsten Aufenthalt im Helgoländer Klassik sehr freuen. Mfg Fam.Bressem

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotelbewertung
sehr schönes Hotel, toll gelegen, super Ausblick , Sehr saubere neu renovierte Zimmer, sehr freundliches Personal. Haben den Aufenhalt sehr genossen und würde das Hotel immer wieder buchen
Horst(71+)Deutschland
helgoland
Einfaches Viersterne- Hotel .Zimmer ausreichend.,Rezeption bei Anreise etwas genervt,sonst freundlich u. hifsbereit ,Gepäckeinlagerung nicht sicher (10 bis 15 Uhr ist es für jeden zugänglich )
Fritz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kann ich nur weiter empfehlen
Wir waren angenehm überrascht. Das Team war zuvorkommend und kompetent.Gut gefallen hat uns auch der Saunabereich.Der Aufenthalt bei Ihnen war sehr erholsam und schön.
Dietmar(61-65)Deutschland
Danke "Helgoländer Klassik"
Sehr empfehlenswertes Hotel, ausgezeichneter Service, freundliches, hilfsbereites Personal, hervorragendes Frühstück
Undine Rönn(41-45)Deutschland
Toller Unterkunft für Flittertage
Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre und das Klassik Konzept wurde sehr schön umgesetzt. Für ein 4* Hotel gibt es in unserer Bewertung kleine Abzüge, da es hier und da Flecken an den Tapeten gab oder die Schranktüren etwas klapprig. Auch war es schade, dass die Sauna noch nicht lief und die Bar in der Vorsaison nicht bedient wurde. Hier sollte auf der Homepage darauf hingewiesen werden, da die Bar und Sauna u.a. ein Buchungsgrund für uns waren. Die herzliche Begrüßung, die tolle Lage, eine schöne Geste mit…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert für einen kurzen Urlaub
Wir waren mit unserem Apartment sehr zufrieden. Es hat alles, was bei einem Kurzurlaub wichtig ist. Top Lage. Sauber. Ruhig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ganz besonders waren wir von der Aussicht (Meerblick) aus unseren Fenstern beeindruckt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes und gemütliches Hotel
Ein süßes Hotel direkt am Meer. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Hervorzuheben ist der gute Service. Sehr freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht. Wir würden dieses Hotel wieder buchen und auch gerne empfehlen. Familie Bader