Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub
Ich bin wie immer vorzüglich beraten und auch betreut worden. Wir sind das 4 Mal in diesem Apartment und sehr zufrieden. Wir kommen wieder:
Monika(46-50)Deutschland
Super!!!!!
Ihr Hotel war super,sehr sauber ,freundliches Personal !die einzige Kritik ..morgens zum Frühstück zuwenig Personal der junge Mann war überfordert..Er tat uns schon leid ..Für eine Person war das fast nicht zu schaffen!!Ansonsten kommen wir sehr gerne wieder
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Interessantes Hotel
Schöner Aufenthalt auf Helgoland in einem intertessanten Hotel. Motto des Hotels "Stil der 60er Jahre". Schönes Zimmer, sauber, klasse Frühstück

Mi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Reif für die Insel
Erholung pur. Man wird verwöhnt und kann es sich gut gehen lassen. Balkon mit Strandkorb und Meerblick. Mehr geht nicht!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gruppenfahrt
wir fanden gepflegte Appartements vor, genossen ein tolles Frühstück und wurden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Grünkohltour 2017
Wer Helgoländer Verhältnisse Kennt wird die doch recht geräumigen Zimmer schätzen. Die Lage direkt an der Strandpromenade ist wirklich super und die nostalgische Einrichtung der fünfziger Jahre finden wir gelungen. Frühstücksbuffet und freundlichkeit sowie hilfsbereitschaft des Personals Spitze. Die Sauberkeit leider nur befriedigend, einen Tag gut der nächste leider nicht.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Bewertung
Gute Lage, Zimmer geräumig. Empfang freundlich. Frühstück(-sangebote) verbesserungsfähig, zu beengte Plazierung.
Dr. Arne(46-50)Deutschland
Unser Urlaub bei IHnen
Es war großartig bei Ihnen und besonders haben wir uns über das kostenlose und tolle Angebot des Saunaganges gefreut. Ansonsten haben wir Helgoland auch mit Ihrer Helgolandcard wunderbar erkundet.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Helgoländer Klassik
War einfach gut ! Freundliche und hilfreiche Bedienung. Flexibel bei unseren Sonderwünschen, Insbesondere dabei, als wir noch mal eben aus dem Stand um zwei Tage verlängern wollten.
uwe(71+)Deutschland
Erneut ein wunderbarer Urlaub
Unterkunft, Wetter Hotelservice waren die Basis fuer einen schönen, unglaublich entspannten Urlaub:.Dank dem Hotel und seiner Crew unter der Leitung von Frau Veers.