Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel!!!
-Super Lage -Sehr, sehr nettes & zuvorkommendes Personal -toll angerichtetes Frühstücksbüffet -Zimmer waren sehr liebevoll eingerichtet und sauber Alles in einem es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir würden immer wieder gerne dort hin zurück kehren! Preis-Leistung war Top!!!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schön
Ein schönes großes Zimmer mit Vorhang um den Schlafbereich vom Essbereich abzutrennen.Die kleine Küche in einem Schrank ist sehr gut ausgestattet. Supertolles Frühstück im dazugehörigen Hotel Helgoländer Klassik.Einfach köstlich und sehr umfangreich und vielfältig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Helgoland Grünkohltour
Schön auf 60er Jahre gemachtes Hotel mit freundlichem Personal und gemütlichen Zimmern. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert.

Jürgen(71+)Deutschland
Helgoland
Schöner Urlaub bei sehr guten Wetter. Überfahrt war sehr gut. Helgoland ist eine sehr schöne Insel. Der Besuch der Düne war sehr erfolgreich.
Angelika(41-45)Deutschland
Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen wir haben uns sehr erholt. Schön fanden wir das ihr Hotel jetzt eine Sauna hat. Es gab nichts zu beanstanden
silke(46-50)Deutschland
So viel Licht und Meer
Wunderschönes Appartement mit einem unbezahlbar Blick auf die Nordsee. Wir haben unsinnig den 4 Tagen sehr wohl gefühlt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
super
Immer wieder ein erholsames Wochenende auf der schönsten Insel . Gerade für unsere 80 jährige Mutter ist das Hotel eine Erinnerung der besonderen Art.
Dr. Stephan Lunau(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Dezember 2016
Sehr schön gestaltetes Hotel, das dem "Klassiker"-Motto genau entspricht. Es gibt nichts auf "alt" gemachtes, sondern eine sehr gut restaurierte / erhaltene Orginalausstattung. Das Personal ist sehr freundlich. Die Atmosphäre ist äußerst angenehm. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt.
Eugen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Helgoländer klassische Kohltour
Für uns Norddeutsche gehört die jährliche Kohltour (Veranstalter: Cassen Eils) regelmäßig seit vielen Jahren zum "Muss". Oft werden wir im "Heldoländer Klassik" untergebracht. Dort sind wir immer wieder gut aufgehoben. Es ist urig, sauber, bestes Frühstück (mit einem Glas Sekt nach der Tour!), eben "Helgoländer Klassik". Die Tour 2018 ist terminlich schon fixiert.
Jochen, Bernhard, Tammo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Herr
Top Hotel, urig!!! Sehr nett und einfach eingerichtet! Kofferservice ausbaufähig! Zentrale Lage, auch zur Dünnenfähre! Danke für den Aufenthalt!!!