Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ausflug
Hotel war in Ordnung,aber der Koffer wurde am Abreise Tag nicht abgeholt und zum Schiff gebracht.Wir Standen also in Cuxhaven ohne Gepäck.Erst war keiner zuständig aber dann kamen sie 1 Tag später.
Bärbel(56-60)Deutschland
Inselfeeling!
Unser Aufenthalt im Hotel Helgoländer Klassik war auch diesmal wieder toll! Der Service ist hervorragend und auch die Zimmer sind liebevoll dekoriert. Wir fühlen uns sehr wohl dort. Auch die Verpflegung ist super.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wir kommen wieder
wir waren das erste Mal auf Helgoland, hatten ein sehr geräumiges und zur Seeseite gelegenes Zimmer. Da auch das Wetter mitspielte - kann man nur sagen - es war nicht das letzte Mal, daß wir Helgoland besuchten

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage
Netter Empfang und hilfreiche Rezeption. Für kurze Aufenthalte gut geeignet, vor allem in Bezug auf die Lage am Hafen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzreise nach Helgoland
Das war ein Kurzurlaub der uns viel Freude gemacht hat und sich auch im Winter lohnt! Keine Hektik, viel Spaziergänge, viel freundliche Wintersonne und freundliche Menschen.
<Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kohlfahrt von Cuxhaven nach Helgoland
Sehr guter Service und Abwicklung, gute Ausstattung der Räume, ebenfalls super Frühstück. Für uns als Wochenendtripp bestens geeignet, werden wir wiederholen.
Gabriele(66-70)Deutschland
zufriedenheitscheck
ein zufrieden stellendes Hotel, das mit 4 Sternen deutlich überbewertet ist. Der Frühstücksraum löst Erinnerungen an Jugendherbergen aus, was mit Art-Hotel doch bis auf die Plakate wenig zu tun hatte.
JB(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gern gebuchtes Hotel
Immer wieder gern- ich bin seit einigen Jahren immer wieder über Silvester im Hotel, welches Platz bietet für vielfältig mitgenommene Sachen (doppelt ausgelegt wegen möglicher Witterungsunbilden) und passend im Ort gelegen ist als Ausgangspunkt für vielfältige Wanderungen oder Unternehmungen...
Martin(31-35)Deutschland
alles Okay
Personal freundlich, Zimmer sauber, Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. Besonders gefallen hat uns die Minibar im Zimmer. Tee, Kaffemaschine, Mikrowelle und die Erstausstattung im Kühlschrank ist incl.
Rhandy(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Waren sehr zufrieden. Personal und Zimmer gut
Sehr angenehm, dass auch Einzelzimmer einen Balkon samt Strandkorb und seitlichen Meerblick haben. Die sehr zentrale Lage war hervorragend. Auch die zusätzlichen Leistungen, wie Gepäcktransport und Erstausstattung Minibar gratis sind hervorzuheben.