Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wiederholungsbesuch im Helgoländer Klassik
Wir haben uns im Helgoländer Klassik sehr wohlgefühlt. Die Lage unseres Zimmers bestach durch einen freien Blick auf die Düne. Zwei Strandkörbe auf dem Balkon des Zimmers luden zu kurzen Pausen zwischen den Unternehmungen ein. Vorteilhaft war auch der große Kühlschrank, wobei der Erstinhalt auch inklusive war. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Das Frühstücksbuffet hatte allerhand Gutes zu bieten. Wir haben uns wohlgefühlt. Vielen Dank.
Angelika(66-70)Deutschland
Hotel am Meer
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit einem sehr reichhaltigen Frühstück in Ihrem Hotel. Empfehlenswert: evtl. großer Spiegel von innen an der Badezimmertür.
Lars(46-50)Deutschland
Tolle Zeit im Hotel Helgoländer Klassik
Schöne Zeit hier verlebt. Kommen gerne wieder. Grünkohltour = tolles Reisepaket. Insel im Winter nur zu empfehlen. Alles bestens.

Tino(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Lage, besonders freundliches Personal, tolles Frühstück. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss gebucht, klein aber völlig ausreichend.
Helge(41-45)Deutschland
Reisegruppe Helgoland 2017
Saubere Zimmer, Gutes Frühstück, guter Service, Betten ein wenig zu Weich aber das ist ja Geschmacksache. Ambiente Ok. Würden wiederkommen.
Ernst-August(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Helgoländer Klassik
Konsequentes Design der 50er Jahre vom Spiegel bis zum Aschenbecher. Unterkunft und Zimmer: sehr gut; Frühstück: reichlich und vielfältig, sehr gut; Personal: zugewandt, freundlich, lösungsorientiert, kompetent, durch nicht aus der Ruhe zu bringen, wie die Insel selbst: ein Fels in der Brandung!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Grünkohltour 2016
Das ****-Haus ist sehr überholungsbedürftig. Im engen Frühstücksraum findet man div. unterschiedliche Stühle vor. Im Freizeitraum im Keller liegt der Charme der 50iger Jahre. Dieses ist alles nicht mehr zeitgemäß. Im Bad ist der Geruchverschluss (Syphon) unter dem Waschbecken mehr als ekelig. Die Duschtür schließt nicht richtig. Das Bett und der kleine Beistelltisch sollten mal erneuert werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, stehst hilfsbereit. Trotz der wenig geöffneten Geschäften/Restaurants, fühlten wir uns immer zu Hause.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kegelausflug "Die Neunmalklugen" aus Jork
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Der Service wie Check-In, Koffertransport, Information war sehr gut. Freundliche Mitarbeiter haben sich in allen Belangen um uns gekümmert und das Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Jürgen(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Nett und freundliches Hotel...gutes Frühstück.. Wenn man hier bucht macht man nichts falsch.. Kommen gerne wieder.....