Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sportgruppe mit den Ehefrrauen
Die Begrüßung und Betreuung der Dame an der Rezeption war freundlich und kompeten. Das mir von Booking com. zugewiesene Zimmer Nr. 3 war sehr grenzwärtig und nur für eine Nacht akzeptabel.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Inselabenteuer
Wir wollten nur einen Tag bleiben, aber nachdem wir in diesem Hotel so liebevoll verabschiedet wurden, hätten wir uns beinahe überlegt noch zu bleiben. Tolles Hotel, sehr netter und informativer Empfang, selbst Englisch wurde gesprochen und was ungewöhnlich war, der gefüllte Kühlschrank auf dem Zimmer, die übrigens sehr sauber waren. Nur den Filterkaffee konnten wir nicht probieren, denn das sehr gute Frühstück war schon zubereitet. Wir waren rundum zufrieden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kurzurlaub
Direkt nach der Ankunft des Schiffes konnten wir schon einchecken. Sehr nettes Personal. Hotel hat eine Gute Lage. Minibar inklusive - einfach klasse. Gerne jederzeit wieder.

bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dachzimmer OK
Trotz Dachzimmer (kurzfristig gebucht) Service, Sauberkeit, Betten, Minibar alles zur Zufriedenheit. Das Frühstücksangebot sehr gut. Mit Inseltypischen Speisen.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholung pur
Erholung pur, sauberes Hotel-interessant der Möbel-Stil der 60/70Jahre, guter Servie, nettes Personal-sehr familiär, schöne Lage, für jedermann zu empfehlen...
Karin(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Kurzurlaub auf Helgoland
Gelungen, rundherum tolle 4 Tage. Das Wetter konnte nicht besser sein, warm, Sonne, kaum Wind. Wir konnten auf der Düne schwimmen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ehrlich - ohne überflüssigen Schnick Schnack
Mein Highlight ! ? Das Hotel ist für Menschen und Familien - nicht für Yuppis - sehen und gesehen werden . Das Personal ist HERZ - lich , und lieb . Von A - Z war unser Törn mit den Halunder Jet UND dem Hotel ein wirklich sehr schönes Erlebnis was seines gleichen sucht . Das war mein erster Besuch auf Helgoland , und wie soll ich sagen : Ich komme wieder =;O) Hierher !
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nett, Sauber, Perfekt
Selten habe ich mich so wohl gefühlt. Ob üppiges Frühstück, gut bestückte Minibar, wunderschöne Zimmer oder der nette und perfekte Empfang, alles perfekt. Was aber am meisten überzeugt ist die absolute Sauberkeit. Ich würde hier immer wieder buchen.
margitta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
schönes Wochenende
Tolles Hotelzimmer sehr zentral gelegen super Frühstück und bester Service .haben uns sehr wohl gefühlt. Würde ich weiterempfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaubsbewertung
Ein kurzer aber sehr, sehr schöner Aufenthalt. Idealstes Wetter, feines Hotel, freundliches Servicepersonal. Sehr empfehlenswert