Gesa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub
Schönes sauberes Hotel, saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, freundliche Rezeption, gut organisiert, gute Lage mit schöner Aussicht vom Balkon. Im Hotel gab es keinen Fahrstuhl für die Treppen - deswegen weniger Punkte bei "Behindertenfreundlich", den Poolbereich und Wellnesssbereich kann ich nicht bewerten, da wir diesen nicht genutzt haben.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Unterkunft im neuen 60er Style
Helgoland mind. für ein Wochenende gut! Unterkunft unbedingt wiederholungswürdig, wenn auch nicht günstig. Ausreichend Platz, leckeres Frühstück im Haupthaus, klasse kostenlose Gepäckbeförderung zum Hafen!
Stefanie Müller(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Müller Stefanie
Immer wieder gern, super Ausblick. Zimmer hervorragend, außer Bett (rutschte auseinander).Wir waren ausnahmslos zufrieden. Die Meernähe und ausblick auf die Dühne haben wir zu jeder Zeit genossen.

Reinhard(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Verlängertes Wochenende mit U&R-Reisen und Seefahrt mit neuer "Helgoland". Auch ohne Ausbootung hat es uns sehr gut gefallen. 3 Tage waren uns zu kurz, 5 Tage sollen es nächstes mal mindestens sein.
Karin(51-55)Deutschland
Hier ist der Gast noch König
Liebevoll ausgestattetes Hotel mit herzlicher Gästebetreuung. Umfangreiches Frühstück und sehr guter Service, dazu super Lage im Unterland, alles gut erreichbar.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Relaxurlaub
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Sowohl Buchung, Empfang , Zimmer und Frühstück waren wiederum sehr gut. Unser nächster Aufenthalt wird wieder in diesem Hotel sein.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehm wohnen
Es war ein hervorragender Service, nettes und freundliches Personal und gut ausgestattete Zimmer. Es gibt nur einen Punkt der Verbesserungsfähig ist, bei den Doppelbetten ist negativ aufgefallen das sich eine Person nur einmal umdrehen muss und diese dann auseinandergeschoben werden und so sogar manchmal eine nicht gerade kleine Lücke entsteht. Trozdem ist das Hotel empfehlenswert und wir werden sicherlich wiederkommen im nächsten jahr
Niels(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Niels Rinne
Es wahr sehr schön und sehr gemütlich in ihren Appartments!das Frühstück ist super!das einzige was ein wenig gefehlt hat war ein Sofa!Ansonsten war es klasse!Danke!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Helgoland
Ein freundlicher Empfang, kostenlose Minibar am ersten Tag, leckeres Frühstück, tagesaktuelle Infos und sogar kostenloser Koffertransport zum Schiff bei der Abreise!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ein wunderbares Haus!
Wir haben den Kurzaufenthalt sehr genossen - kleines, aber feines Zimmer mit Meerblick, einer origininellen Einrichtung, unheimlich netten und entspannten Mitarbeitern (insbesondere einer sehr charmanten Hausdame) und leckerem Frühstück: Wir kommen sehr gerne bald wieder!