Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gruppentour
Grünkohltour nach Helgoland mit einer Gruppe von 16 Personen. Hotelunterbringung war in Ordnung, jedoch beim Frühstücksangebot trifft das 4 Sterne Hotel nicht den Erwartungen. Es wurden weder die schon wenigen Plätze im Frühstücksraum zügig für die nächsten Gäste abgeräumt , noch wurde das Frühstückbufett reell aufgefüllt. Egal wann man sich dorthin begab-immer fehlten einige Sachen. Am schlimmsten war das Joghurt Angebot und Früchte. Für das volle Hotel stand eine kleine Schale mit ca.300g Joghurt zur Verfügung,…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Aussicht
Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen. Der Blick auf´s Wasser und auf die Düne ist einfach toll. Die Küche haben wir nicht genutzt, nur den Kühlschrank. Frühstück im Hotel war reichlich und vielfältig, ein guter Start in den Tag.
Polly(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub
Das Hotel ist super, die Zimmer sind gepflegt, das Hotel ist zentral gelegen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Jürgen Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub
Durchwachsen: Erster Eindruck: alter DDR Plattenbau mit einem dreckigen und leeren Schaukasten im Flur. Einrichtung aus den 60ern. Ekelhafter Fleckenfussboden im Bad. Zimmer entgegen der Buchung noch nicht belegbar.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr zu empfehlen, zentral gelegen,
sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, sauber, gut ausgestattet mit Kühlschrank und Inhalt, ruhig gelegen, nahe zum Schwimmbad, ein sehr zu empfehlendes Hotel auf Helgoland.
Frank(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Helgo_1
Unbedingt eine Reise wert! Obwohl wir nur ein Wochenende zur Verfügung hatten, war es uns möglich die wichtigsten Attraktionen dieses Mini-Archipels zu besichtigen und kennen zu lernen. Wir sind beeindruckt!
Georg & Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel gerne wieder sehr zu empfehlen
Super Hotel Klasse Lage viele Zimmer mit Balkon zur Meerseite w lan im ganzen Bereich
Dietmar Schilf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Grünkohltour
Erstklassiges Zimmer, sensationell gutes Frühstück, freundlicher Service, wunderschöne Tage auf der Insel: wir kommen wieder!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Grünkohltour 2/2016
Sehr angehmes Ambiente, Zimmer im Stil der 50er Jahre, aber alles ganz neu renoviert, tolles Bad und als Highlight: kleines Extrafenster in Bodenhöhe vor dem Bett mit direktem Meerblick aus dem Bett. Gigantisch war der Sonnenaufgang.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
sehr gepflegt und sehr freundliche Mitarbeiter
Das Apartment war sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter vom Hotel waren sehr aufmerksam, zuvorkommend und immer freundlich.