Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kurzurlaub
schöner, entspannender Kurzurlaub in angenehmem Hotel, bei bestem Wetter ! Viel gesehen, leider nicht alles ( man muß vieles rechtzeitig vorbestellen)
André(36-40)Deutschland
Erholung pur mit traumhaftem Blick
Erholung pur mit traumhaftem Blick. Sauberes Zimmer und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstücksbuffet.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotelbewertung
2 Tage Helgoland mit dem Ziel, die Insel ohne 1-Tagestouristen zu erleben und die wundervollen Abend- und Morgenlichtverhältnisse zu erkunden.

Herbert(66-70)Deutschland
Kohlfahrt
Es gab nichts auszusetzen,war alles OK Schiff gut, Hotel gut, Insel gut,Preis-Leistung gut, auch der Grünkohl an Bord der Helgoland, nichts auszusetzen
Walter(61-65)Deutschland
Ein wunderschöner Wintertrip nach Helgoland
Unser erster Besuch auf Helgoland hat uns begeistert. Schon die Überfahrt mit dem komfortablen Schiff MS Helgoland war sehr angenehm. Die Klippenwanderung auf der Insel war herrlich und der Ausflug zur Düne zu den Robben war bei frühlingshaften Wetter besonders schön.
Peter(56-60)Deutschland
Bewertung
Wir sind sehr zufrieden. Unsere Hotel war schön sauber, das Appartament sehr groß und mit schöne Ausblick aufs Wasser dazu Sonne pur.
Ernst-August(56-60)Deutschland
Klassisch und gut
Freundliches und zuverlässiges Personal Ansprechendes und konsequent ausgeführtes Design der 60er Jahre Nahe am Geschehen gelegen
joachim(71+)Deutschland
sehr gut
Helgoland hat rund herum alles geboten.Sonne,Wind,Regen ,gutes Essen,gemütliche Kneipen und gutes Hotel.Interessante Geschichte
andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Alles Bestens
Freundlich, sauber, unkompliziert und tolles Frühstück. Zentrale Lage, originelles und funktionale Einrichtung. Super
peter(66-70)Deutschland
urlaub
alles war zu unserer zufriedenheit und ensprach unseren erwartungen sehr gut zu erreichen und kurze wege in die stadt..