Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Herr
Eintages Tour mit Einer Übernachtung.Hotel war Super.Bedienung sehr nett . Zimmer im sehr guten Zustand . Schöner Balkon
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sonnige Wintertage
wir hatten 3 schöne spannende Tage auf Helgoland und könnten uns ausruhen und enspannen im gut geführten Hotel Helgoländer Kassik. Es war sehr sauber, hatte ein gutes Frühstücksbufett und die 60er Jahre Einrichtung hat uns an unsere Jugend erinnert.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekt!
Wir waren im Dezember zum 4. Mal dieses Jahr auf Helgoland und zum zweiten Mal hintereinander in einem Appartement des Hotel Helgoländer Klassik. Wir sind sehr begeistert davon. Warum? Der Empfang vor Ort ist unglaublich freundlich, das Appartement groß, sauber, mit allem ausgestattet, was wir brauchten und einem fantastischem Ausblick direkt auf die Nachbarinsel Düne.

Manfred(71+)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
Das Helögoländer Klassik hat mir, wie auch in den Vorjahren hervoragend gefallen.. Saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, freundliches und kompetentes Personal.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Durchschnitt
Nicht schlecht aber das Zimmer und der Sanitärraum mit viel gutem Willen nur 3 Sterne.Frühstück war in Ordnung ,Service und Bedienung ebenfalls.Lage des Hotels gut .
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel mit top Lage
Gutes Hotel, dass man unbedenklich weiterempfehlen kann. Jedoch sind es für mich persönlich eher gute 3 Sterne, statt 4 Sterne. Beispiel: Malerarbeiten im gesamten Hotel nicht sehr gut gemacht. Fenster von Innen dreckig, im Speiseraum. Personal extrem freundlich!!!!!
Gunnar(61-65)Deutschland
Mein schönes Wochenende
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr angenehme Unterkunft. Perfekt für ein Wochende AUF der See. "Sylt kann jeder" Werde wohl mal wiederkommen.
Laurent(46-50)Deutschland
Urlaub Helgoland
Aufenthalt zum fotografieren der Tierwelt auf Helgoland Servies war ausgezeichnet, Früstück aussreichend. Habe mich sehr wohlgefühlt
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Grünkohltour
Vor 5 Jahren sahen die Zimmer nicht so gut aus !!!! Es hat sich sehr viel getan in der Zeit und wir waren angenehm überrascht, auch unsere Freunde , die wir zur Grünkohltour überredet haben. Jederzeit gerne wieder im Helgoland Klassik.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Blick aufs Wasser
Freundliche Rezeptionskräfte, saubere Einrichtung, ruhiges Wohnen mit prima Ausblick, konsequente Einrichtung - was will man mehr? (Und Gepäckservice sowie Begrüßungsgetränke inklusive sind kleine Extras mit Gute-Laune-Wirkung!)