Martin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es war ein sehr schöner Aufenthalt
Wir hatten Doppelzimmer mit Balkon zur Seeseite gebucht. Das Hotel liegt sehr ruhig. Der Balkon war gross, es standen sogar 2 Strandkörbe daruf zu unserer Benutzung. Ein schöner, gemütlicher Aufenthaltsraum im Hotel zusätzlich. ------------------------------------- Ein sachlicher Hinweis: Reisende mit Behinderung sollten sich vor der Buchung über die Möglichkeit der Bewegung im Hotel informieren.
Niko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundlich, zentral, sauber.
Großzügiges sauberes Appartement in zentraler Lage mit guter Ausstattung. Reichhaltiges Frühstück und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Kurlaub
Es war alles in Ordnung, frühstücken war auch länger als 10 Uhr noch möglich. Die Damen an der Rezeption hatten für einen kleinen Plausch immer Zeit.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zu empfehlen
So vorgefunden, wie beschrieben. Freundliches Peronal Sauber Meerblick Schnell zu erreichen Direkt im Auslauf der Fussgängerzone
Frauke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Interessanter schöner Kurztrip Helgoland
Angenehmes Hotel, guter Service, Zimmer und Bad zweckmäßig und gut, allerdings finde ich die Farbauswahl der Wände etwas trist und beengend in Bezug auf die Größe des Zimmers. Das Kopfkissen fand ich viel zu groß u. voluminös, es war ein rechter Kampf damit. Fazit Hotel zu empfehlen. Mich störte auch sehr der Geruch des Zimmers, vielleicht Bohnerwachs???
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzreise Helgoland
Gut gelegenes Hotel mit nettem Personal bei der Anmeldung. Leckeres Frühstücksangebot. Zimmer im Eingangsbereich etwas laut.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel im Design der 60ziger mit toller Aussicht
Schöne Aussicht. Hübsche Möbilierung. Gutes Frühstück. Nettes Personal.Kofferservice zum Schnellboot. Hat uns gut gefallen.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbar
Wir waren zum 3. mal hintereinander in Ihrem schönen Hotel und somit auf der ebenso schönen Insel Helgoland und freuen uns jetzt schon auf den 4. Besuch im nächsten Jahr!
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zwei Tage Helgoland
Hotel war gut Frühstück super ,grosse Brötchenauswahl negativ, gebuchtes Zimmer unter dem Dach leider nicht bekommen ,sondern im lauten Erdgeschoss wo laufend die Türen knallten und schlechten Ausblick.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Helgoland im Herbst
Ein sehr schöner Urlaub mit unseren Kegelclub. Wir hatten Engelswetter und das Beste Hotel . Tolle Zimmer mit Balkon und die Aussicht direkt auf Meer . Mehr geht nicht....