Steffen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hotel im 1970er Jahre Style
Hotel im 70er Jahre Style in Hamburg. Lage nicht ideal, da direkt an viel befahrener Straße. Personal sehr freundlich. Gastronomie Verbesserungswürdig.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Hotel ist per Auto gut zu erreichen, als Startpunkt für einen Besuch von Hamburgs Haupt-Sehenswürdigkeiten aber zu weit draußen. Das eigentlich vorhandene Bistro scheint dauerhaft geschlossen zu sein. Sitzgelegenheiten draußen, z.B. hinter dem Hotel, fehlen völlig. Gut fand ich das Angebot an kostenlosen Tageszeitungen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
älteres großes Hotel
Nachts von der Rezeptionistin sehr freundlich begrüßt und alles erklärt bekommen . Das sehr einfache, in die Jahre gekommene Zimmer war extrem muffig , , auch Schränke , Staub auf obere Ablagen, Schränke , Leisten und Türen . Schmutziger Boden in der Minibar . Dicke alte Verschmutzung auf dem Kopfkissen . Habe morgens um ein 2. dickeres Kissen gebeten , ist nie angekommen . Habe die Missstände freundlich formuliert in den Befragungsbogen geschrieben , beim Kofferabholen am Abreisetag, wurde dann nicht…

Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Familienbesuch in Hamburg immer im Hotel Helgoland
Immer wieder landen wir im Hotel Helgoland. Rundum zufrieden mit dem freundlichen Personal und dem Service. Coronabedingt schmales Frühstück.
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für ein Paar Übernachtungen oder für Geschäftsreise
Für ein Paar Übernachtungen oder für Geschäftsreisende OK. Sehr schnelles Ein- und Auschecken. Frühstück gut. Kostenlose Parkplätze und Tiefgarage
Silke (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes, sauberes Hotel mit 80er Jahre Charme
Sauberes Hotel mit 80er Jahre Charme, freundlichem Personal, Ausstattung alles was man benötigt, kleine Minibar und Fön
Piepusch(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Katastrophe, unfreundlich, abgewöhnt, laut
Beim CheckIn schon auf unfreundliche Mitarbeiterin getroffen. Zimmer so lala. Beim Betreten festgestellt dass Fenster nicht richtig schließen, dieses umgehend reklamiert und die Aussage der selben unfreundlichen Mitarbeiterin erhalten, dass man schließlich in der Großstadt wäre und sie kein anderes Zimmer hätte. Ausserdem Mariuhana Geruch auf dem Flur Im 4.OG. Definitiv nie wieder DIESES HOTEL!!!!
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Freundliches Personal, Zimmer in Ordnung
Aus beruflichen Gründen eine Nacht im Hotel verbracht. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet war gut.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes ruhiges Stadthotel
Sauber Ruhig Perfekt alles was man braucht für einen angenehmen Aufenthalt in Hamburg Hafen Musicals Reeperbahn St.Pauli Fischmarkt
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gut untergebracht in einem Stadthotel
Wir haben eine Gruppenreise gemacht. Wir wurden sehr freundlich empfangen der Check-in ging zügig. Für eine Gruppenfahrt geeignet.