Paula(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Tolles Hotel mit großem Wellness Bereich, die Zimmer sind sauber und geräumig und das Essen gut. Auf jeden Fall eine Empfehlung
Anita(46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und köstliches Essen
Tolles Hotel, direkt am Plattensee. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Küche. Mehrere Sauna, Pools,Wellness, Spa.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, Super Aufenthalt, Volle Empfehlung
Super Hotel, super Aufenthalt, volle Weiterempfehlung. Das Hotel hat 4,5 Sterne. Dem wird man gerecht. Man fühlt sich überall super wohl. Das Hotel wurde ca. 2021 komplett renoviert. Alles auf den neuesten Stand. Achtung, bei den Bildern gibt es viele Bilder von früher. Diese sind nicht mehr zutreffend!
KatalinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach genial und Urlaub pur!
Einfach genial!
Schwarz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage!
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Gebäck beim Frühstück könnte frischer sein. Ein rein vegetarisches Gericht beim Abendessen wäre gut.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit privatem Seezugang
Das Hotel aus Ostblockzeiten erstrahlt seit zwei Jahren in neuem Glanz. Obwohl es ein einigermaßen großes Hotel ist, kann man hier auch einen sehr ruhigen Urlaub verbringen. Es ist für alle Hotelgäste etwas geboten. Von Ruhe über Wellness bis hin zu diversen Sportaktivitäten.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Luxus in Keszthely/Balaton Insta: _marco_rabe_
Kernsaniertes Luxushotel am Balaton!!! Schönes 4 Sterne Hotel am Balaton (Keszthely), mitt großatiger Verpflegung Frühstück wie Abendessen Allein der Wellnessbereich ist eine Reise wert. Vom Hotel aus sind Ausflüge super möglich. Auch die Promenade lässt keine Wünsche offen. Für uns ein Hotel was nah an den 5 Sternen ist ***** Mehr Infos / Bilder bei Insta: _marco_rabe_
Wolf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht bekommen was wir buchten.
Wir waren im Oktober/November dort. Gebucht hatte ich eine Suite mit einer Größe von 45 Quadratmeter inklusive Halbpension zum Preis v. 1.434 € für 8 Nächte und Zahlung bei Anreise. Bei der Bezahlung sollte der Preis auf einmal 1.465 € kosten. Auf hartnäckiges nachfragen und Diskussionen meinte der Mitarbeiter der Rezeption dass sich der Forint verschlechtert habe und nun der Preis höher sei. Wir bestanden jedoch auf den Preis unserer Buchungsbestätigung was letztendlich wir dann auch durchsetzten. Danach bekamen…
Kurt(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service und Essen.
Neu renoviertes Tophotel am Strand vom Plattensee. Lässt in Gastronomie und Wellness keine Wünsche offen
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Wellnesstrip
Klasse Wellness Hotel mit vielseitigem Buffet. Hunde- und Familienfreundlich mit sauberen Zimmern und gepflegter Anlage.