Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schöne Lage am See
Hotel in toller Lage am Balaton. Sehr gutes Essen und freundliches Personal . Hatte ein renoviertes Zimmer mit tollem Blick auf den Plattensee.Die hintergrunds Musik ist mehr für einen wellnisbereich. War schon einige male da und komme immer wieder gern.
Ingrid(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wurde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Es war ein sehr erholsamen Urlaub, und die Preise auch bezahlbar, würde sofort wieder dort hin fahren, die Zimmer waren etwas klein, aber zum schlafen kein Problem.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel in einer schönen See Lage
Zum Stadtzentrum Keszthely sind es ca. 15 min. zu gehen durch den wunderbaren großen Helikon Park. Nach Heviz fährt alle 20 min. ein Bus von Bahnhof ebenfalls ca. 15 min vom Hotel entfernt . Die ganze Hotel Umgebung ist sehr schön . Zum Hotel , das Preis Leistungsverhältnis ist okay , Essen + Frühstück , Auswahl reichlich und Geschmackvoll
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Einfach Spitze!
Wir haben einen Familienurlaub gemacht.Wir waren sowohl mit dem Personal ,als auch mit dem Hotel sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder.Wir waren bereits schon vor 2 1/2 Jahren hier und waren auch damals schon begeistert.Die Zimmer sind verhältnismäßig gut ausgestattet.Das Personal ist absolut spitze -immer freundlich und hilfsbereit- einfach toll!!!!Auch unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt.Wir haben schon bei der Abreise unseren nächsten Urlaub hier im Hotel gebucht.Allso bis dann !!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Helikon
Angenehmes Hotel. Für Familien mit Kindern zu empfehlen. Wir waren mit Verwandten, diese haben zwei Kinder. Beiden hat es auch gefallen. Auch bei Regenwetter lässt sich viel unternehmen.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vorsicht - Hotel Helikon
Leider eine herunter gekommene Bruchbude, kein echtes AI - daher nur Billiggetränke oder extra zahlen, Zimmer unsauber, Reinigung und Handtuchwechselwechsel oft erst nach Beschwerde, Bettwäsche wurde überhaupt nicht gewechselt, Fenster ging nicht zu schließen, Zimmer viel zu eng, TV - Gerät noch aus Kommunismus - Zeiten, Gäste griffen am Büffett ins Essen oder taten dieses von ihrem benutzten Teller wieder zurück - keinerlei Kontrolle durch das Personal, Die Getränke für AI - Gäste waren zum Teil warm und wurden…
Paul(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Preis-Leistung - okay
Preis-Leistungsverhältnis okay, Hotel in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig, schlecht gelauntes Personal, Essen okay, Zimmer sehr klein, Balkon nicht zu benutzen. Für Familien mit kleinen Kindern geeignet, Badeinsel super, Wasser klasse.
Enrico(41-45)Deutschland
Schlechter geht es nicht. Nie wieder Helikon
Wir sind als Familie verreist und waren sehr gespannt was uns für diesen Preis erwartet. Aufgrund von Hotelbertungen sind wir davon ausgegangen das alles sehr schön ist. Als wir angekommen sind mussten wir uns aber eines besseren belehren lassen. Das Hotel ist absolut in die Jahre gekommen im Eingangsbereich Eiche rustikal ,die Zimmer jedoch waren der absolute Gipfel der Teppich war dreckig das Beistellbett für unseren Sohn war eine Klappliege welche schon bei der Ankunft Defekt war. Der absolute Höhepunkt war der…
Philipp(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Etwas in die Jahre gekommen!
Das Hotel wäre schon seit langem renovierungsbedürftig. Zimmer- als auch Badmöbel sind sehr veraltet bzw. schon defekt . Gewisse Dinge gehören schon ausgetauscht. Das Hotel hat eine tolle Lage!! Jedes Zimmer hat einen Balkon und somit hat man einen wunderschönen Blick auf den Balaton. Die Zimmer sind etwas klein aber ausreichend! Die Sauberkeit könnte etwas besser sein in allen Bereichen. Die Liegen im Hallenbad haben ihre besten Zeiten auch schon hinter sich - sind schon durchgelegen und teilweise defekt.…
Toni(56-60)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Sehr altes und sehr Renovierungs bedürftiges Hotel, in dem Zimmer kaum Bewegung Freiheit für drei Erwachsene. Nachttische mussten beiseite gestellt werden damit eine Klappliege aufgestellt werden kann.