Marina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Für paar Tage okay. Strand geht so…
Alt aber sauber. Sehr nettes Personal . Essen wenig Auswahl, aber lecker. Viel Mücken in Restaurant.Klimaanlage von anderen Zimmern sehr laut. Stört beim schlafen.
Thomas(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder!
Waren leider nur 6 Tage dort. Hätte gerne verlängert. Das Hotel hebt sich sehr positiv von den (zu) großen Hotels ab. Man fühlt sich schnell von dem großartigen Personal gutaufgehoben. Besonders das natürlich freundliche Personal hat uns schöner Tage ermöglicht. Sehr empfehlenswert"Hamann".
Kerim firat(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Es war sehr schön Ich werde wieder im Sommer wieder Helios Hotel wieder Urlaub machen Es freut mich auf wieder Urlaub Kerim Firat

Francisca Aldenora(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mittelmäßig
Personal ist sehr nett. Es gab jedem Tag nur Hähnchen als Fleisch. Sehr wenig Animationsprogramm. Sehr nah am Strand. Möchte nicht nochmal hin.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel! Immer wieder gerne zurück.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel ist auch nicht überfüllt und der Service ist super! Jeden Tag entweder zum Strand gelaufen oder mit einem Shuttle gefahren, der vom Hotel gestellt worden ist. Rundum zufrieden und würde ich sofort wieder buchen.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr schönes kleines Hotel
Sehr schönes kleine 3 Sterne Hotel. Ruhig gelegen in einer Seitenstraße keine Musik von anderen Hotels zu hören. Schöner Pool mit Kleinkinder Bereich. Strandshuttle zum sehr schönen Strandabschnitt.
Lars(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Preis-Leistung -Verhältnis
Gutes einfaches Hotel, sauber sehr freundliche Rezeption und aufmerksame Bedienung 👍, schmackhaftes Essen, natürlich nicht so viel Auswahl, wie in einem großen Hotel...
Damian und Kamilla(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Geheimtipp für Ruhesuchende, kommen wieder !!!
Geheimtipp für Ruhesuchende, Erholung pur...!!! Kommen auf jeden Fall wieder. Überwiegend deutsche Gäste. Vielleicht für viele wichtig. Keine RUSSEN die sich nicht benehmen können.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Preis/Leistung!
Ich kann die negativen Bewertungen hier nicht verstehen…. Es ist ein 3 Sterne Hotel, und Preis/Leistung hat hier gestimmt! Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und ich denke da war immer was für jemanden dabei……Pommes gab es zum Frühstück-, Mittag und zum Abendessen… Das Snackbuffet am Strand ist auch ausreichend und lecker gewesen! Einzig der trockene Kuchen am Nachmittag, den konnte man sich schenken ;-) Getränke gab es Wein , Wodka, Bier usw. Mir persönlich hat der Kaffee…
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr nettes und schönes kleines hotel mit pool
Kleines nettes hotel wo noch viel wert auf Gastfreundlichkeit gelegt wird das personal sehr nett und hilfsbereit würde immer wieder hier hin kommen