Gajo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wiederholtes Mal ein schöner erholsamer Urlaub!
Kleines,familiäres, gemütliches Hotel. Keine Hektik zu den Mahlzeiten. Liebenswerter, freundliches Personal. Neue Duschen wurden installiert (vorher Badewannen). Keinerlei Animation.
Erna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Katastrophe
Sauberkeit und Service lassen sehr zu Wünschen übrig. Essen- und Getränkeauswahl sehr spärlich Verständigung oft schwierig
Finnja (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Preis-Leistung /sehr hilfsbereites Personal
Für uns war es leider nur ein 5-Tage Urlaub, aber auch in dieser kurzen Zeit wurden wir vom Hotel, der Umgebung und vor allem von dem Personal sehr positiv überrascht. Bei der Ankunft wurde uns sofort ein Cocktail serviert und das Check-In hat schnell und reibungslos funktioniert; das Gepäck wurde vom Personal bis vor die Zimmertüre getragen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und versucht mit allen Mitteln zu helfen - egal ob bei allgemein Dingen oder persönlichen Anliegen. Auch vom Hamam ( türkisches…

Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Freundliches Hotel
Wir waren das erste mal im Helios und wurden sehr Herzlich begrüßt, dass blieb den ganzen Urlaub so. Alle Angestellten waren sehr freundlich und einfach auf Zack. Das Essen war okay und die Zimmer 3 Sterne. Ein Paar Reparaturen wären schon angebracht. Aber im großen und ganzen war es ein sehr entspannter Urlaub. Das Team von Petra, die für Wellnes und Spa zuständig ist, war ebenfalls spitze. Die Massagen bei Nejmlye und ihrem Kollegen ist unbedingt ein muss. Dafür gibts von uns 5 Sterne 🤩. René und Familie
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleine,feine Anlage ohne große Ansprüche zum empfe
Freundlicher Empfang, großes Zimmer, nette kleine Anlage. Essen gut, Personal zuvorkommend, für uns als Badeurlaub ideal
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es ist ein sehr schönes familiäres geführte Hotel
Das Helios ist ein sehr schönes 3 Sterne Hotel was ich auch gerne weiter empfehle,hell und freundlich eingerichtet .mit sehr netten Personal.
Werner (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zu teuer für diese Leistung
Schlechtes Essen. Trinken war sehr schlecht. Wir waren mit 6 Personen und sind alle enttäuscht weil dieses hotel nicht für einen schönen Urlaub geeignet ist. Nie mehr wieder
Frank (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden Stellendes Hotel !😊😊😊😘
Ein sehr gepflegtes kleines Hotel.Sehr nettes Personal, Leckers Essen . Sehr Saubere Ist zwar etwas weiter vom Strand welches aber kaum Stört.
klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
es war ein super urlaub
kleines gemütliches hotel ,nettes hilfreiches personal,essen es war imer ausreichen für jeden geschmack, zimmer waren immer sauber,massagen wahren wunderbar wir kommen wieder
Hermann und Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein tolles 3 Sterne Hotel zum Wohlfühlen
Ein tolles 3 Sterne Haus dass jederzeit weiterzuempfehlen ist. Angefangen von einem stets sauberen Zimmer ,das auch für die gesamte Anlage betraf , einem sehr guten,schmackhaften und abwechslungsreichem Essen,das auch Mittags am Strandrestaurant als Buffet serviert wird ,einem immer freundlichen und hilfsbereitem Personal (einschl. Hotelbesitzer-Familie die mit Ihrer Anwesenheit für familiäre Atmosphäre sorgte).