Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht empfehlenswert.
Zimmer absolut desulat. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Ambiente nicht vorhanden.Essen und Getränke eintönig, aber ok. Weg zum Strand war zu Fuß sehr weit. Meeblick nicht vorhanden. Als Jugendherberge gar nicht schlecht. Für Hotelgäste nicht zu empfehlen. Inkompetentes aber sehr freundliches Personal.
Zum 6.mal dort gewesen,wer Ruhe sucht und auch Freundlichkeit der ist hier genau richtig. Am Strand gibt es jetzt auch kostenlos Essen und Trinken. Im Helios ist man einfach zuhause.
Ein tolles Hotel, alle unglaublich nett . Sehr familiär, höflich , hilfsberreit ,sehr sauber . Gutes essen .
Tolle Strand mit gutem Mittagessen.
Kein Kampf am Pool und Strand um die Liegen- die sind auch inklusive
Haben uns gut erholt und kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht weiter zu empfehlen
2 Sterne Standart, essenauswahl ganz schlecht. Zum Frühstück abgepacktes Brot,keine Brötchen.
Preis Leistung passt nicht.
Zimmer sauber.Mit kindern nicht zu empfehlen.
Lage vom Hotel gut,zum Strand mit Bus oder zu Fuß, gut zu erreichen
Ruhiges familäres Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. War schon einige Male dort und es war auch nicht das letzte mal . Pool und Essen alles gut. Der hoteleigene Strandabschnitt hat dieses Jahr besonders gepunktet . Der ist wirklich toll geworden. Weiter so !
Das Hotel ist sehr schön und familiär. Die Lage ist auch toll, sehr nah zum Strand . Das Essen schmeckt super. Wir wurden sehr gut empfangen und bedient. Vorallem von Resul, der seine Arbeit hervorragend macht.
Gutes, sauberes und sehr freundliches Mittelklassehotel in ruhiger Lage. Gut geeignet für Paare ohne Kinder oder Gruppen von Freunden, da es (bis auf den Pool) kaum Angebote für Kinder gibt.
Ein super tolles famielienen Hotel..alle kümmern sich um einen egal welche wünsche man hat . Ich als Diabetiker habe mein Insulin immer an der bar kühlen können und es wurde mir beim Essen an den Tisch gebracht ..das Essen war für uns alle sehr gut ..Ich trinke Cola light und diese würde für mich besorgt ..Zimmer sind groß und sehr sauber .. wenn man noch ein Kissen zb braucht wird es sofort gebracht . Der massagebereicht ist super .. beide masseure sind lustig aber bei der Massage machen sie ihren Job und ich…