Dunja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hab mein neues zu Hause gefunden
Ein super tolles famielienen Hotel..alle kümmern sich um einen egal welche wünsche man hat . Ich als Diabetiker habe mein Insulin immer an der bar kühlen können und es wurde mir beim Essen an den Tisch gebracht ..das Essen war für uns alle sehr gut ..Ich trinke Cola light und diese würde für mich besorgt ..Zimmer sind groß und sehr sauber .. wenn man noch ein Kissen zb braucht wird es sofort gebracht . Der massagebereicht ist super .. beide masseure sind lustig aber bei der Massage machen sie ihren Job und ich…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel das man immer wieder bestens empfehlen .
Sehr nettes kleines Hotel . Sehr sauber. Personal immer super freundlich und zuvorkommend. Essen war immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es wurde einem immer jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes kleines Hotel, sehr freundliches Personal, nicht weit von Einkaufsmeile und vom Strand. Sehr schöner Strand. Und alles eine Erfahrung wert.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klein aber fein, würde wieder buchen
Schönes kleines ruhiges Hotel für das Geld nur weiter zu empfehlen. Nur 10 geh Minuten vom eigenen hotelstrand entfernt und 5 Minuten von der shoppingmeile.
Thomas - Resul kennt mich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich bin Stammgast und komme immer wieder
Das Helios ist ein kleines feines Hotel in der hinteren Lage, 40 Doppelzimmer mit fast nur deutschen Gästen, Stammgäste, Die Zimmer sind zweckmäßig und absolut sauber. § Sterne für dieses landestypische Hotel sind total gut und es könnte eigentlich noch ein Stern dazu kommen. Ich bin jetzt zum 20. mal in diesem Hause gewesen und im September werde ich diesmal wieder hinfliegen. Die familiäre Führung des Personal spricht Bände, mal fühlt sich als Gast und nicht als Nummer. Sapri, Gerkan, Resul und all die anderen…
MAIK UND KATRIN(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach, aber i.O.
Waren das 2. Mal im Helios und es war gut, wie erwartet! Personal sehr freundlich und zugewandt, aber in diesem Jahr leider eindeutig an seiner Grenze, da zu wenig Kellner! Super hingegen das Hamam! Ali und Cem tun wirklich alles, um den Urlaub erholsam weden zu lassen! Vielen lieben Dank an Ali und Cem!!!!
Yildiray(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Ich habe nichts zu beschreiben..Einfach alles tip top.. Mit allem sehr zufrieden..Resul Gökhan Vielen dank für alles..
Pietro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider sehr enttäuschend
Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal im Helios und bis dahin eigentlich auch immer zufrieden. Dieses Mal war es das komplette Gegenteil! Das Personal war total unfreundlich und der Pool war dermaßen chlorhaltig, dass man zwei Tage später noch danach gerochen hat. Es hat sich in den vergangenen Jahren nichts aber auch wirklich gar nichts in dem Hotel geändert bzw. verbessert. Für kleines Geld kann man natürlich nicht viel erwarten aber da solltet sich definitiv mal langsam etwas ändern. Wenn man den ganzen Tag unterwegs…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer helios
Kleines schönes Hotel ,ruhig gelegen - sehr guter Service - Kaffee und Raki !!!😎👌😍 Meer und Strand Top!!! 🤗😍😍😍😍😎😎😎😎😎👙🕶🕶🕶🕶👙👙👙
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einmal ist schon Einmal zuviel
Veraltete Betten,Frühstücksbuffet war sehr wenig an Auswahl und die Alkoholischen Getränke muss man extra zahlen,also nix mit All Inklusive.War sehr viel defekt an Möbel und Badinstallation und würde es daher nicht weiter empfehlen