Tolles Hotel, ein motiviertes und ständig präsentes Team die einen guten Job machen.
Gute Essen was will man mehr. Eine Massage bei Cem kann ich auch nur empfehlen. War ein sehr schöner Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsames schönes Hotel
Ich bin das zweite mal hier mit meinem Mann, sind sehr zufrieden fühlen uns sehr wohl. Kleines , gemütliches Hotel mit familiären Flair. Essen ist sehr gut abwechslungsreich. Hotelzimmer immer sauber. Kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr ruhıg, keıne Anımatıon, dıe eınen permanent belaestıgt. Sehr freundlıches Personal. Das Essen ıst superlecker, staendıg wechselnde türkısche Speısen. Immer frısch zubereıtet. Man kann mal rıchtıg abspannen, ohne Stress z. B. braucht man keıne Lıegen zu reservıeren. Es ıst ımmer genug Platz für alle. Perfekter Shuttle zum Strand mıt eıgener Strandbar. Etwas ın dıe Jahre gekommene, aber saubere Zımmer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für kleines Geld bekommt man sehr viel geboten.
Sehr klein, aber dafür ganz fein. Wird sehr familiär geführt. Das Essen war auch sehr gut. Der Strand ist sehr schön, dort gibt es auch eine Strandbar mit Essen und Getränke.
Super kleines in Familienbesitz befindliches Hotel mit Familienanschluss .Hier sitzen die Chefs noch mit den Urlaubsgästen am Tisch. Eigener Strand mit Liegen und Strandbad. Sehr zu empfehlen.
Direkt Buch bar . Hervorragende Einheimische Küche .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Ich war mit meiner Familie das zweite mal hier, sind sehr zufrieden. Sehr familiäres Flair, freundliches Personal. Essen sehr lecker abwechslungsreich. Fühlen uns sehr wohl kommen gerne wieder.
Das Personal ist sehr freundlich, sprecht Deutsch, Englisch und Russisch. Am Stand ist alles zur Erholung gut organisiert. Besonders empfehle ich den Masseur Ali, der ganz professionell medizinische Massage macht, natürlich alle andere auch.