Waren 6 Tage und das Hotel war wirklich schön:) alle sehr freundlich es war alles sauber und alles zentral.
AM BESTEN ABER war der MASSAGE-SALON VON ALI UND CAM. Wir haben uns 4 mal verwöhnen lassen und es war der hammer.
Sie haben sich Zeit gelassen und gut beraten:) preisleistung Top und Haman war traumhaft haben uns wie neu gebohren gefühlt.
Kann es jedem nur empfehlen.
Helios ist ein kleines gemütliches Hotel. Es liegt sehr zentral gelegen. Für ein drei Sterne Hotel sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir sind positiv überrascht. Das Hotel ist klein familiär und alle sind sehr nett.Zimmer sind sehr schön und gepflegt und sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Im Haus,befindet sich ein Massage-Salon,der von Cem und Ali betrieben wird.Sie verwöhnen sie mit Hamam und Massage. Es ist ein wares Erlebnis, dies zu geniessen.
Personal ist immer freundlich. Essen sehr gut,Zimmer sind immer sauber.
Kommen nächstes Jahr wieder Heinz und Karin W.
Zimmer, Personal, Service alles wunderbar. Restaurant für ein 3 Sternehotel super gut. Hoteleigentümer immer Vorort und ansprechbar. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen. Wir freuen uns auf den Urlaub hier im Hotel. Vielen Dank für die schöne Zeit
Kleines aber feines Hotel ? Personal ist mega nett
War jetzt das 4 mal hier und werde noch öfters kommen
Das Personal erfüllt jeden Wunsch wenn sie es können
Für Kurzurlaub okay. Es ist eben ein 3 Sterne Hotel. Poolanlage gut. Sauberkeit gut, nur Zimmerreinigung etwas schlapp, wäre das Speiseangebot ansprechender ( gemeint ist die Qualität der Speisen, geringe Auswahl ist nicht das Problem, es sind halt 3 Sterne)auch für 1 Woche gut buchbar.