Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder gerne !!!!!
Es war mal wieder ein super schöner und Erholsamer Urlaub.Man wird immer herzlich Empfangen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.....die Zimmer Sauber und das Essen lecker und Abwechslungsreich. Ein großes Lob an alle........ein Danke an Resul ,Arif und Mustafa.
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach super!
Wir fühlten uns von Anfang an im Helios herzlich Willkommen. Das Service-Team ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Verpflegung ist reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Über das Essen kann man sich wirklich nicht beschweren. Verschiedene Nudelvariationen , Pommes, Kartoffelgratin, Reis, Gemüse , Hähnchen, Hühnchen, Pute und Fisch und das große Salat Angebot variiert täglich. Wer da nichts für sich findet ist selber schuld. Die Suppenvariationen sind der Knaller. Wer da noch meckert der meckert…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ich würde immer wieder in das Hotel zurückkommen
Dieses Hotel empfehlen wir gerne weiter. Für nächste Jahr nehmen wir das wieder. Sind mit allem sehr zufrieden gewesen. Ein ganz großes Lob an alle.

Marion (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gerne
Gastfreundlich sehr sauber familieer sehr nettes personal wübsche werden erfüllt immer wieder gern haben uns sehr wohl gefühlt
Cevat(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mehr als nur empfehlenswert!
Ich bin momentan mit meiner 5-Köpfigen Familie hier und uns alles gefällt es hier super. Ein sehr schönes, freundliches und familiäres Hotel. Der Umgang mit den Gästen ist total innig. Wer Ruhe und einen schönen Urlaub will, macht hier nichts falsch.
Özgül (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Helios Hotel immer wieder gerne !
Sauberkeit einwandfrei,man kann hier vom Boden Essen, so sauber ist es.Das Essen abwechslungsreich, frisch, köstlich besonders die Süßspeisen sind sehr beliebt.Grosses Lob an das Küchenteam.Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.Haben uns sehr wohl gefühlt. ❤️Helios Hotel❤️immer wieder gerne!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis/Leistungsverhältnis ok
Sehr nettes und freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre.Saubere Zimmer.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes ruhiges familiäres Hotel
Shuttlebus. Nettes aufmerksames Personal. Gutes Hammam und perfekte Massagen. Schöner Sandstrand. Komme wieder. Sehr nette Besitzer.
HörnchenPW(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder zu empfehlen!
Mittlerweile das 5. Mal in diesem Hotel. Klein aber fein und sehr familiär. Das Team um Resul und Arif macht super Arbeit.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mittlerweile ein Geheimtipp
Kleines aber sehr schönes familiengeführtes Hotel mit außergewöhnlich lieben Mitarbeitern die es immer verstehen einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten