Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhige und erholsame Urlaubstage
Wir haben das Hotel Helios für 6 Tage gebucht. Da wir in der Nacht angekommen sind, war der Check in super schnell und komplikationslos verlaufen. Wir wurden auch gefragt, ob wir noch etwas zu essen möchten. Personal war stets hilfsbereit. Hotel, Restaurant, Terrasse sehr sauber. Die Gerichte waren schmackhaft und "warm" aber nach dem 3.Tag wiederholte sich das Essen ständig. Der Shuttlebus fuhr morgens 2 x zum Strand und mittags 1 x. Nachmittags um 17.00 h wurden wir vom Strand abgeholt. Strandentfernung ca. 1 km …
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super. Danke
waren vom 10.06.2014-24.06.2014 kleines schönes ruhiges hotel kann man nur weiter empfehlen. von der putzfrau bis hin zum manger.essen war sehr gut.zimmer sauber.besondern dank an kellner resul und küchechef güwen s. .werden nächtes jahr wiederkommen. bärbel und heinz
MANUELA(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
NIE WIEDER DIESES hOTEL
nie wieder dieses Hotel.... für All Incl viel zu wenig Auswahl an Speisen, abends nur 2 Getränke zur Auswahl.das ist kein All Incl gewesen. wir haben woanders abends gesessen und was getrunken. Vorsicht wir liegen alle flach haben uns dort einen langwierigen Magen und Darmvirus eingefangen, schon wöhrend des Urlaubs 3 Tage völlig flACHGELEGEN:

Karin (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-Leistung??
Preis-Leistung stimmt auch bei 3 Sternen nicht. Man darf sicherlich zum Frühstück Butter erwarten und nicht wie bei uns nur Margarine an einigen Tagen. Auch fehlten an einigen Tagen das Fleisch zum Abend völlig. Ich habe die 3 Sterne berücksichtigt, bin aber zum Entschluss gekommen, dass man für eine Woche (494 €) mehr erwarten kann.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Finger weg von diesem Hotel
Also wer keinen sche...s Urlaub erleben möchte, sollte dieses Hotel auf jedenfall meiden. Es fängt bei der Hygiene an, über verdorbenes Essen, geringe Auswahl, keine Kinderanimation, heruntergekommener Strandabschnitt, versiffte Matratzen etc. Also das Positive an dem Hotel war eigentlich nur dass es Restaurants (Bistro 2000 ist sehr zu empfehlen) in ca 15 Minuten Fussweg gibt, wo wir trotz all inclusive essen waren um uns den Magen nicht zu verderben bzw. vergiften.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Urlaub mit kleiner Nebenwirkung
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Speisen waren schmackhaft. Die Auswahl war nicht sonderlich abwechselnd. Aber es gab jeden Abend außer dem eigentlichen Essen immer etwas Gegrilltes. Zimmer waren sauber, die Hotelmitarbeiter waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Pool ist recht klein, aber er wurde jeden morgen gesäubert. Ein Negatives aber trotzdem: Ich habe dem Besitzer des Kiosk im Hotel Bargeld für Briefmarken gegeben, da er keine mehr hatte. Er versprach mir, da er am nächsten Tag sowieso nach Side…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel Helios okay, Umgebung nicht!!!
Das Hotel war okay und entsprach unseren Erwartungen eines 3 Sterne-Hotels. Leider gab der Ort außer Shoppen nichts her. Die Lokale waren alle, sicher aufgrund der All-In-Buchungen, komplett verwaist. Wenn man nichts Einkaufen will, was auch eher sehr nervig sein ist, sollte man das Hotel lieber nicht verlassen. Fazit: Hotel Helios okay, Strand mit dunkelbraunem Sand und Sauberkeit sehr gewöhnungsbedürftig, Umgebung/Ort "unterirdisch" und nicht zu empfehlen!!!
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel klein aber fein, gerne wieder
mir gefällt das hotel sehr gut ,alles passt war das 3 jahr schon da dieses mal 3 wochen nästes jahr komme ich wieder für junge leute nicht unbediengt zu empfehlen 40 -65 jahrgänge sonst war alles top komme gerne wieder eure fam. F.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub im Helios
Wir waren sehr skeptisch unseren Urlaub in einem 3 Sterne Hotel zu verbringen, aber unsere Erwartungen wurden übertroffen. Dieses Hotel ist ein sehr schönes ruhiges Hotel. Vor allem waren wir sehr von der Sauberkeit und der ruhigen Atmosphäre überrascht. Ein ganz großes Lob an das gesamte Personal. Alle waren stets um das Wohl der Gäste bemüht. Das Essen wurde immer sehr schmackhaft zubereitet. Wer natürlich Wert auf Animation legt sollte sich ein anderes Hotel suchen, da es keine Animation gibt, die wir auch…
Toni1409(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alle Jahre wieder - Essen wird immer besser!
Wir fahren jetzt schon seit einigen Jahren ins Helios und es wird von Jahr zu Jahr besser, vor allem das Essen! Unsere Familie ist sehr groß und kommt aus ganz Deutschland angereist, meistens sind wir zwischen 10-15 Personen. Hier fühlen wir uns sehr gut aufgehoben und treffen uns alle dort 1x im Jahr! Keine Frage, wir kommen in 2014 auch wieder! Wir freuen uns schon! Vielen Dank ans Helios Team - weiter so!!!!