Thomas(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Gutes Hotel in guter Lage
Hotel mit 27 Zimmern und 3 Etagen. Sehr ruhige, aber doch zentrale Lage. Gäste aus Italien, Deutschland und Austria mit ca 35 Jahren Altersdurchschnitt. Keine Angaben
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Spitze Hotel mit guter Preis/Leistung
Spitze Hotel. Von Außen wie von Innen alles neu eingerichtet. Frühstück und Abendessen waren jedesmal ein Genuss! Wegen technischer Probleme im Hotel wurden wir in ein anderes Hotel umquartiert was aber schon von vorn herein feststand und auch in Ordnung war, da sich das andere Hotel ca. 50 m weiter befunden hat und ich denke zu den schönsten (Lage, Einrichtung, erster Eindruck,...) Hotels in Jesolo gehört. Einfach ein Traum. Beste Reisezeit ist Ende Juni/Anfang Juli. Zu dieser Zeit ist das Meer schon warm und…
Hackl(46-50)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Traumhaftes Hotel in Jesolo
4 Sterne-27 Zimmer-4 Stockwerke Das Hotel wurde vor 3 Jahren umgebaut.(moderne Design) Der Speisesaal mit angrenzender Terrasse liegt im 1.Stock,darunter befinden sich einige Parkboxen und Parkplätze. Die Preise für Halbpension (Vorsaison)sind mit 55€/Person und Tag angemessen.Frühstücksbuffet,Abendessen mit Salat,Vorspeisenbuffet danach 2 Gänge und anschließend Dessert.Die Auswahl der 2 Gänge erfolgt am Vortag.(hervorragende Fischgerichte) Sehr empfehlenswert,meiner Meinung nach das schönste Hotel in Jesolo.
Christina(31-35)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Einfach empfehlenswert!!!
Einfach ein Traum dieses Hotel! Die Gäste sind aus verschiedenen Ländern, auch aus Italien. Hauptsächlich mit Kindern. Es gibt die Möglichkeit, mit einem Piratenschiff auf das Meer zu Fahren, ist für Kinder sehr lustig. Ausflüge werden nach Venedig angeboten. Strassenmusikanten spielen auf der belebten Einkaufsstraße, Restaurants sind zur Genüge vorhanden, es gibt viele, viele Geschäfte, auch edlere Boutiquen mit Markenwaren gibt es! Unter www.jesolo.com gibt es einiges über Jesolo zu erfahren. Die Preise des…
Heribert(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Schöner Familienurlaub
Ein sehr gepflegtes und freundliches Hotel. Auch die Ausstattung ist sehr groß. Das Personal ist wirklich total nett. Das Hotel ist sehr gut, nur die Zimmer sind etwas klein, aber das ist das einzigste was zu bemängeln ist. Da es ein Erholungs-und Badeurlaub war, war die größe des Zimmers egal. Auch das Essen war sehr, sehr lecker. Wir würden jedezeit wieder dort Urlaub machen. Ein TRAUMHOTEL so zu sagen. Im ganzen war es ein PARADIES.