Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Motorradtreffen
Die Zimmer waren sehr sauber. Leider gibt es im Bad keinen Dunstabzug. Im Sommer nicht so schlimm. Doch im Winter denke ich, ist es schwer den Dunst aus dem Zimmer zu bekommen. Frühstück war sehr gut. Chef und Mitarbeiter waren super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Gut für Motorrad fahrten.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Unbedingt und uneingeschränkt zu empfehlen!
Rundum tolles Hotel! Schöne, moderne, renovierte Zimmer, freundliches Personal, super Service, gutes Frühstück und hervorragendes Essen. Jederzeit weiter zu empfehlen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nur bedingt empfehlenswert
Chaotische Verhälnisse, überfordertes Personal,teilsweise altbackende Einrichtungen. Hausgäste haben nicht automatisch anrecht auf einen Tisch.Vorab Tischreservierung nötig.Ist vor allem für Radurlauber wichtig.Sehr abgelegen. Frühstücks-Buffet wird nur nach Aufforderung ergänzt .

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
wir waren mit dem Service und der Bewirtung sehr zufrieden, gute Zimmer gutes Früstücksbuffet. Wir werden bald wider kommen.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unzufrieden!
Hochzeit Liedtke/Sporleder: lt. Brautpaar sollten wir ausschließlich renovierte Zimmer bekommen. Dieses war nicht der Fall. Wir bekamen ein schmutziges, verlebtes, muffiges Hotelzimmer (Zi. 398). Nach Beschwerde (auf die verbal nicht eingegangen wurde) bekamen wir ein neues Zimmer (471) welches sich besonders durch Spinnenweben und tote Motten an den Wänden auszeichnete. Zusätzlich musste man Angst haben die Toilette zu benutzen, weil sie immer verdächtig knarrte und knackte sobald man sich darauf setzte. Der…
Dr. WernerDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzaufenthalt im Rahmen einer Fahrradreise
Gut, freundliche Aufnahme, aufmerksamer Service, sehr gutes bürgerliches Essen, ausreichende Parkmöglichkeiten und Möglichkeiten Fahrrad Unterbringung.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gelungene Gruppenreise nach Holzminden
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Check-in und Check-out verliefen unkompliziert. Die Zimmer sind optisch und funktional sehr gut ausgestattet. Das Hotel nicht nur preislich sehr zu empfehlen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein schöner Tag in Holzminden
Restaurant sehr gut, Zimmer in Ordnung, Personal aüßerst freundlich und zuvorkommend, Essen hervorragend, Frühstück ok
Roger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolles Familienhotel mit moderner Eingerichtung.
Ein tolles Haus, mit viel Liebe zum Detail. Die Badezimmer sind mit Granitstein ausgebaut. In den modernen Zimmern kann man sich richtig wohlfühllen. Sehr freundliche Mitarbeiter!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
angenehme Geschäftsreise
Im Hotel Hellers Krug habe ich wohlgefühlt, angenehm geschlafen und gut gefrühstückt. Als Ruheplatz für eine Geschäftsreise gut geeignet.