In einem Vorort von Friedrichshafen gelegen, ruhig und "speziell". War für uns für eine Nacht nur zum Übernachten noch ok. Besser geeignet für Jüngere - aber nicht gerade preiswert!
Gute Zimmer und gegen Aufpreis ein kleiner Spa Bereich. Leider kein Frühstück oder Abendessen verfügbar. Es gibt gegen Aufpreis einen Morning-Starter, was glaube ich eine Art Lunchpaket sein dürfte (nichr gebucht)
Absolut solides Hotel - saubere und bequeme Zimmer. Das Hotel ist insgesamt schon etwas älter und partiell nett renoviert worden (man merkt aber auch klar wo nicht).
Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet - die Einrichtung wirkt aber nicht übermäßig hochwertig. Große Teile des Hotels sind mit sehr expressiven Gold-Silbernen Tapeten bezogen, etwas speziell, mich hat es aber nicht gestört (Harald Glöökler wäre stolz auf das Hotel). WLAN im gesamten Hotel in guter Qualität kostenlos verfügbar.
Leider…
Durch die unmittelbare Nähe zur ZF (Werk 2) bietet sich das Hotel für Geschäftsreisende an.
Parkplätze vorm Haus und der unkomplizierte Check-In runden das Angebot ab.
Viel zu teuer, keinen einzigen Stern wert, unfreundliches Personal, Frühstück was den Namen nicht ansatzweise verdient, altes Hotel billig und geschmacklos "renoviert "
Sie stellen keinerlei Ansprüche, erwarten null Service, benötigen kein Frühstück, stehen auf hellhörige Zimmer, finden eine abgewohnte Einrichtung der 70er Jahre, eine Baustelle in dem "Wellness Bereich" super, dann sind Sie hier willkommen.
Mein Tipp, werfen Sie Ihr Geld aus dem Fenster raus, dann ersparen Sie sich den Ärger.
Kein Service
Schlechte und abgenutzte Einrichtung
Keine Bar
Sehr schlechtes Frühstück (kein Aufschnitt, Kaffee in Pappbechern)
Zimmer sehr hellhörig
Zur Messezeit unverschämt teuer
Hotel nicht zu empfehlen
Grundsätzlich ein tadelloses Hotel, allerdings mit massiv überhöhten Preisen zur Messezeit, was natürlich durch die Nähe bedingt ist- für diese Preisaufschläge wäre eine längere Rezeptionsöffnungszeit durchaus angemessen