Dominik Carl Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Antikes Hotel in guter Lage in Stockholm
Herrschaftliches Gebäude (Hotel) aus dem 1900 Jahrhundert, schön renoviert mit teils moderner, teils antiker Einrichtung.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel in historischem Gebäude
Gelegen etwas 20 Minuten zur Altstadt (Gamla Stan) auf Södermalm. Ca 200 Meter von U-Bahn Station Zinkensdamm (Direktlinie vom Bahnhof). In Laufabstand (eine U-Bahn Station weiter, Hornstull) viele Kneipen und Restaurants. Sehr charmantes, historisches Gebäude mitten in der Stadt. Zimmer im Stil des Gebäudes eingereichtet (Dielen, Kronleuchter, Spiegel etc.). Einfaches, gutes Frühstück. Freundliche, hilfsbereite Rezeption. Gutes Preis/Leistungsverhältnis für Stockholmer Verhältnisse.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Stockholm besuchen
Das Frühstück ist sehr lecker und vielfältig. Die Lage ist aufgrund der nahegelgenen Bus und U-Bahn Haltestellen genial.
Margit(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Small Double
Nach der Buchung dieser Reise hatte ich festgestellt, dass auf der Hotelreservierung 1 Einzelzimmer stand. Nach Rücksprache mit dem Reisebüro bekam ich die Auskunft, dass die Buchung auf Einzelzimmer lautet, aber ein Doppelbett vorhanden ist und das Zimmer nicht so groß ist. Bei Betreten des reservierten Zimmers staunten mein Mann und ich schon sehr, weil das gebuchte Zimmer mit Bad sehr klein war. Beim Nachfragen an der Rezeption kamen wir als Antwort - es wurde ein Small Double bestellt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel allerdings alles sehr alt.
Liegt sehr zentral aber ruhig. Zimmer 109 sehr klein aber ausreichend. Sehr nettes kompetentes Personal. Nur wenige Meter von einem tollen Aussichtsfelsen entfernt von dem aus die ganze Stadt sehen kann.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gemütliches Hotel mit historischem Charme, zentral
Historisch geprägtes Gebäude mit viel Charme, tolles Ambiente und viel Liebe zum Detail und besondere Einrichtung. Allerdings keine Räumlichkeiten für Leute über 1,90 m. Alles sehr klein, aber schnuckelig! Super Atmosphäre. Leckeres Frühstück, nettes Personal, super Anbindung.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles, romantisches Hotel mit guter Anbindung !
Das Hotel ist in einem ehemaligen Schloss untergebracht und sehr charmant. Die gute Lage eine Minute von der U-Bahn-Haltestelle Zinkensdamm, ein solides Frühstücksbuffet und freundliches, professionelles Personal runden den Aufenthalt ab.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis
Nettes Fruehstueck, Kaffee und Tee jederzeit umsonst verfuegbar. Gute Lage in Soedermalm. sehr ruhig
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel - etwas außerhalb
Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht - und wurden nicht enttäuscht. Etwas außerhalb, aber verkehrsgünstig sehr gut gelegen. Schöne, individuelle Zimmer, sehr freundliches Personal und ein Frühstück, das den Tag gut und lecker beginnen lässt. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zentrales Hotel zu guten Preis
Nettes Hotel in guter Lage. Sehr gemütlich eingerichtet, bequeme Betten, schneller Check-In. Frühstücksauswahl war ok, könnte aber besser sein. Ich habe mich sehr wenig im Hotel aufgehalten, da ich geschäftlich auf Messe war. Für diesen Zweck kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Preise sind sehr fair im Vergleich zu anderen Hotels in Stockholm.