So ein nettes, schönes und gemütliches Hotel in der zentralen Lagen habe ich noch nie gesehen. Die Zimmer sind sehr schön mit sauberen Bädern. Wirklich schick.
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Leider teilweise recht kleine Zimmer mit viel zu kleinen Bad. Allerdings ist man sehr serviceorientiert und das macht vieles wett.
Außergewöhnliches Hotel in guter Lage, die U Bahn Station ist direkt um die Ecke. Die Zimmer sind sehr individuell gestaltet. Das Frühstück ist ausreichend.
Ein etwas anderes Hotel, wo man sich nach der Zimmergröße erkundigen sollte, denn wir hatten ein sehr, sehr kleines Zimmer, was ganz nett war, aber nicht komfortabel (wir sind klein und schlank)
Das Hotel befindet sich in einem ehemaligen Herrenhaus. Es besteht aus vielen kleinen und verwinkelten Gängen und Zimmern. Es ist von beiden Seiten jeweils durch eine Stichstraße erreichbar. Deshalb war es etwas schwierig, den Eingang zu finden. Man hört hier keinen Straßenlärm. Parkplatz musste man vorher beim Hotel buchen, war ein kleiner Hinterhof für etwa 3 Autos.
Sehr schönes altes Gebäude, Zimmer eher etwas dunkel, aber mit Charme. Frühstück war leider eher mäßig. Aufenthalt aber für eine Nacht völlig in Ordnung bei passendem Preis-/Leistungsverhältnis.