Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Schönes kleines Hotel und sehr gutes Essen
Sehr schönes kleines Hotel. Skilift mit dem Auto 5 Minuten. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Der Pool war ausreichend für unsere Kinder. Für Bad würde Ich mir mehr Ablagefläche wünschen und bessere Beleuchtung, aber das sind Kleinigkeiten. Sehr gerne wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wander-/Geniesserurlaub
Kleines, übersichtliches und sehr gastfreundliches Hotel. Sauberkeit keine Beanstandungen, 3/4 Pension. Bis Mitte Juli überwiegend deutsche Gäste (sehr viele Stammgäste) Das Hotel ist absolut empfehlenswert, die wirklich nette Atmosphäre, das entspannte Klima und das hervorragende Essen in dem Hotel lassen kleine Unwegbarkeiten in den Hintergrund treten. Trotzdem sollte man bei der Buchung nach Zimmern mit renovierten Badezimmern fragen.
Konstantin(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Super Wanderurlaub
Das Hotel hat 25 Zimmer verteilt auf drei Stockwerke mit Aufzug und einem etwas älteren Nebenhaus. Wir waren im Haupthaus welches in einem sehr sauberen und hervorragendem Zustand war. Die Gäste waren überwiegend Deutsche in ganz unterschiedlichem alter, teilweise mit Kindern, wir waren in den Ferien dort. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Ein echtes Geniesser- u. Verwöhnhotel
Das sehr saubere u. gepflegte Hotel mit sehr! freundlichem Personal ist weiterzuempfehlen. Die Wellnessanlagen sind ab 14.30 Uhr jeden Tag, im 1a Zustand, für die Hotelgäste zur Verfügung gestanden. Kinder hatten ebenfalls uneingeschränkten Zutritt in den Wellness- u. Ruhebereich. Bei hoher Zimmerbelegung nicht immer von Vorteil für Ruhesuchende. Das Frühstückbuffet ist sehr gut bestückt (Wurst, Käse, Eier mit Speck, Marmeladen, Honig, sehr große Müsliauswahl, Kaffee, großes Teeangebot und Säfte). Das Abendessen…