Personal sehr freundlich, Essen - Frühstück und a la card sehr gut, Pool OK, Sauna und Dampfbad sehr klein. Wir hatten ein Zimmer zur Straße weiches schon etwas in die Jahre gekommen war, aber sauber.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Anprechende Zimmereinrichtung, kostenloses schnelles WLan, gepflegter Pool-Bereich. Frühstuck gut sortiert, jedoch auf Nachfrage erst ab 07:30. Für Geschäftsreisende gerade noch ok. Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
3 x und nicht wieder...
Wir waren nun zum dritten Male in Folge im Hotel Hennemann und bei jedem jährlich Besuch stellten wir eine gravierende Reduzierung der Qualitäten fest. So z. B. war das Essen in diesem jahr wesentlich (!) schlechter, als im v. J. Lieblos angerichtet, zu den Feiertagen wenig Auswahl. Das Salatbüffett wurde als 5ter Gang deklariert. Beispielsweise war das bestellte Rumpsteak bedingt durch massenweise verwendete Sauce Bernaise (aus dem Beutel) ncht zu erkennen. Beim Frühstücksbüffett war der Käse bereits grau und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Hervorragendes Wellnesshotel
Unsre Damengruppe war nun schon zum 3. Mal im Hotel Hennemann und wir werden auch, so lange uns unsere Füße tragen können, immer wieder kommen.
Von der Begrüßung durch Frau Hennemann, das reichhaltige Frühstück und das wirklich sehr gute 4 Gänge Menü hat es uns an nichts gefehlt.
Die Wellnessanwendungen waren wie immer hervorragend, der Pool wunderschön sowie der ganze Wellnessbereich, einfach entspannend.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und wir haben es mal wieder sehr genossen.
Herzlichen Dank und auf…
Sehr gutes Hotel! Waren für die Festspiele in Elspe hier.
2 Nächte. Das Schwimmbad ist sehr gut.
Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr ausgeprägt.
Immer wieder...
Kurz und Schmerzlos, alles passt für jung und alt Perfekt.Na ja gut ,an die Geschäfteführung,Sekundenkleber für die PING PONG Schlägerwäre gut,smile.
Allso,wer Natur gutes Essen,eine klasse Umgebung, Freundlichkeit Coolness der Bediensteten perfekte Zimmer,einen geilen Pool sowie eine spitze Wellness Abteilung schätzt und sucht ist im Hotel Hennemann bestens aufgehoben.Wir hatten ein wirkliches perfektes Wochenende kommen gerne wieder können es kaum erwarten das im schönen Sauerland die Sonne scheint und werden…
Das Hotel liegt etwas abseits der Autobahnen und man braucht schon etwas Geduld, um es zu erreichen.
Angekommen fühlt man sofort wohl. Netter Empfang, W-lan, großes Zimmer mit Wohnteil. Im Bad war das WC etwas deplatziert (Zimmer 104) Und den Safe mit 3 Drehschlössern kann man schon historisch nennen. Eine neue Schranktür wäre auch mal nicht schlecht. Ansonsten wirklich nettes Zimmer mit gemütlichem Wohnmöbeln.
Sauna etwas karg eingerichtet, aber Schwimmbad überzeugt, abends jedoch zu dunkel.
Frühstück ist…
Uns hat es sehr gut gefallen. Saunabereich etwas klein, dafür Pool super. Abendessen war ein Genuss. Das Frühstücksbuffet bei wenig Gästen könnte noch etwas verbessert werden. Zimmer sehr schön, allerdings hätte uns eine Dusche im Bad eher zugesagt.
Essen war spitze,
Zimmer sehr sauber,
Personal sehr freundlich,
Wellness/Saunabereich sehr schön und entspannend,
Kosmetik/Massagen sehr zu empfehlen!
Also alles in allem Super!
Thomas kann nicht nur Vögel abschießen, er kann auch fotografieren!!! ;-)