Debbie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kuscheliges Hotel in Berlin-Spandau
Von außen wirkt es etwas altbacken, aber die Zimmer, welche vor Kurzem renoviert wurden, bestätigen diesen Eindruck nicht. Es handelt sich um ein Hotel Garni, also ohne Restaurant, "nur Frühstück".
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel. Immer wieder gern!
Es ist ein eher kleineres Hotel, aber das ist ja gerade das Beste daran. Es gibt keine große Empfangshalle, in der immer Leute ein und ausgehen und es ist auch nicht laut. Im Gegenteil: Das Hotel an sich ist sehr ruhig, man wird überaus freundlich empfangen und man fühlt sich ein bisschen wie zu Hause.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wunderbares liebevoll gestaltetes Hotel
Liebevoll gestaltetes Hotel, mit supernetter familiärer Führung! Safe, Tee und Kaffee im Zimmer! Frühstück ist üppig und hochwertig! Große Auswahl an Kaffee, Latte Macciato, ect.! Also, absolut empfehlenswert!!!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Nettes, kleines Hotel direkt in der Altstadt Spandau
Wir haben als Fahrradgruppe eine Nacht in diesem Hotel verbracht und waren vollauf zufrieden: ausgezeichneter sehr freundlicher Service, sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstück in dem auch alle möglichen Kaffeevatiationen angeboten wurden, das Hotel ist frisch renoviert und in direkter Altstadtlage. Die Fahrräder wurden komplikationslos und gut untergebracht. Die Atmosphäre des Hotels ist wohltuend freundlich! Die Zimmer sind zum Teil zwar recht klein, aber das war angesichts der "Rahmenbedingungen" kein großes…
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
War alles super, Freundlichkeit und Sauberkeit
immer wieder gern.war sehr angenehm da.freundlicher empfang , gemüdliche zimmer. leckeres frühstück. bei gelegenheit sehr gern wieder
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel, das man immer weiterempfehlen kann
Hotel ist super, sehr sauber,und sehr freundliches Personal....Früchstück sehr reichhaltig und gut
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel in Spandau mit einem super Service!
Wir haben unsere Hochzeit in Spandau gefeiert und ein Hotel in der Nähe gesucht. Über Holidaycheck sind wir dann auf dieses Hotel gestoßen und ich war sofort vom Engagement und der Unterstützung des Hotelbesitzers überzeugt. Er hat sich sehr viel Mühe gegeben und Zeit genommen (wir haben 20 Minuten miteinander telefoniert!) um alle Einzelheiten zu besprechen (Frühstück, Rosen aufs Zimmer, Check-In). Das Hotel hat ein Familienzimmer, dass wir auch für einen kleinen Aufpreis bekommen haben. Der einzige Kritikpunkt…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Freundlich und hilfsbereit
Sehr gute Lage, der beste Kaffee und wunderbarer Service!! Wir haben für das nächste Jahr wieder gebucht und freuen uns schon.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ruhiges und sehr freundliches Hotel
Ein ruhiges Hotel in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Äusserst freundliches Personal, sehr gute und durchdachte Ausstattung der Zimmer. Umfangreiches und frisches Frühstücksbuffet. Zentral an Spandauer Altstadt, nah am Bahnhof.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Riesengroßes Dankeschön!
Alles vom Feinsten und ich komme gern wieder ! Herzliche Grüße an das Ehepaar M., bei denen ich mich "wie zu Hause" gefühlt habe, vielen Dank ! Ich war nur auf der Durchreise zum eigentlichen Urlaubsziel, dieser Aufenthalt war die perfekte Einstimmung.