Hotelzimmer war sauber und sehr groß. Durch die Einfachverglasung aber recht laut. Pool auf dem Dach recht frisch, aber sehr cool. Allerdings alles etwas in die Jahre gekommen. Zimmerservice nicht immer ganz zuverlässig (bzgl Nachfüllen von Kaffee und Shampoo).
Das Heritage Auckland ist ein sehr gutes Hotel im Herzen von Vancouver, das mit nettem Personal und gutem Frühstück überzeugt. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und mit guten Betten ausgestattet. Ein Highlight: Das reichhaltige Frühstücksbüffet mit großer Auswahl gesunder Optionen. Lage ist ideal für einen Städtetrip!
Hotel liegt in sehr guter Lage im Stadtzentrum. Zimmer ist sehr gut und sauber. Wir waren 2x in dem Hotel auf unserer Tour und hatten jeweils Zimmer mit Blick zum Innenhof. Dadurch war es sehr ruhig. Das Restaurant im Innenhof ist am Abend nicht günstig und auch nicht besonders gut für das Geld. Dafür gibt es am Hafen viel bessere Restaurants.
Das Heritage ist ein sehr gutes Cityhotel, das der ideale Ausgangspunkt für Stadterkundungen von Auckland ist. Rund um das Hotel finden sich viele Cafés, Supermärkte und Bars. Bis zum Hafen sind es keine 10 Minuten zu laufen. Zumindest unser Zimmer verfügte auch über eine voll ausgestattete Küche – womit wir gar nicht gerechnet hatten – sodass man sich auch auf dem Zimmer etwas zu Essen kochen könnte. Das Highlight des Hotels ist sicherlich der Pool auf dem Dach, in dem man über den Dächern Aucklands perfekt einen…