Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Großzügige Hotelanlage mit gepflegtem Garten
Eine großzügig gestaltete Hotelanlage im Bungalowstil, rechteckig angelegt um einen schönen. gepflegten Garten mit dem Restaurant in der Mitte, wo es Frühstück und Abendessen in Buffet-Form gibt. Eine ruhige Oase etwas außerhalb des Ortes, in der man gut entspannen kann. Beliebt ist das Hotel auch bei Einheimischen für Hochzeitsfeiern.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Appartements in Gartenanlage
Es erwarten einen hier Appartements in einer schön angelegten Gartenanlage. In der Mitte der Anlage findet sich ein Restaurant, dass Speisen zu typischen Touristenpreisen serviert. Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß nur schwer zu erreichen, jedoch problemlos mit einer kurzen TukTuk Fahrt. In der Hotelanlage gab es teils abends bis 22 Uhr sehr laute Musik, danach war aber dann ruhe. Uns störte das nicht so sehr, wer früh schlafen möchte dürfte damit hier allerdings probleme haben.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schöne Anlage mit indischem Flair
Schönes Hotel mit wirklich angenehmer Atmosphäre. Indisches Flair überall. Besonders schön, dass es eine Anlage ist und kein Hochhaus.

Gesche(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Verschenktes Potenzial
Manche Hotel bekommen Sterne, weil etwas vorhanden ist, unabhängig wie die Qualität ist. Dieses Hotel gehört dazu. Und dabei wären die Möglichkeiten aus diesem Hasu etwas zu machen vorhanden. Auf einer Rundreise waren wir hier zwei Nächte unter gebracht. Es liegt ca. 5 Minten vom Ortszentrum entfernt in Nachbarschaft einiger anderer Hotels recht ruhig.Von außen bergüßt einen eine prächtige Fassade, die leider nicht hält was sie verspricht. Es war sehr ruhig und unsere Gruppe war, neben einigen Einzelgästen allein.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel mal kein Hochhaus "Wunderbar"
Sehr schönes Hotel mit viel Grün .Bungalowartige Reihenhäuschen sehr schön und ruhig. Mittig in der schönen Anlage befindet sich in einem Runden Bau der Speißesaal .Sehr schön
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Durchschnittliches Hotel .. kann man übernachten
Durschnitttlich...nette Außenfassade..kann man übernachten...es gibt schlechtere....ist vor allem sauber....das ist ja nicht unwichtig....ansonsten ist es in Ordnung...........