Tomasz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gute Option für kurzen Stadtbesuch
Das Hotel liegt nicht weit weg vom Zentrum, hat 2 Arten der Zimmer (mit einem privaten kleinen Pool, Bungalow und normale Zimmer). Wir haben Upgrade gekauft. Die Zimmer sowohl mit dem Pool als auch Bungalow waren groß genug. Der Nachteil war die Klimaanlage und die Gerüchte davon. Eine Schwachstelle ist das Frühstück, nicht ganz gut. Sonst sind die besten Zeiten des Hotels vorbei, die Renovierung ist nötig. Das Personal sehr nett und hilfsbereit!
Abel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel im Herzen von Siem Reap
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in der Heritage Suite. Die Einrichtungen sind fantastisch mit seiner kolonialen Architektur. Das Zimmer war unglaublich mit einem eigenen Bad. Das Essen im Restaurant war einzigartig und lecker. Ich kann es nur jedem empfehlen, der Siem Reap für ein paar Tage besucht.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder bei einem Aufenthalt in Siem Reap
schönes Hotel, dass nach einem interessanten und anstrengenden Tag in dem Tempeln von Angkor Wat eine ruhige und feine Erholungsoase bietet
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühloase in Siem Reap nahe den Tempelanlagen
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt und zentral in Siem Reap und in unmittelbarer Nähe zu Angkor Wat liegt. Sehr schönes Zimmer, eine kleine gepflegte Poolanlage, die nach einem anstrengenden Tag zum Entspannen einlädt und ein Restaurant mit wirklich leckeren Essen
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Stilvolles Refugium in kleinem Viertel
In einer für Südostasien ruhigen Seitenstrasse gelegenes Hotel. Auf Wunsch wird man kostenfrei in einer alten Mercedes S Klasse von einem freundlichen Chauffeur am Flughafen mit Namensschild abgeholt. Mehr Luxus geht eigentlich nicht. Die Bungalow Suite war sehr stilvoll eingerichtet , der Pool (gekühlt!😀) mit bar ist ebenso wie Spa und Restaurant/ Bar eine Tasse vor oder nach den Trips in die Stadt oder nach Angkor. Auf Wunsch wird auch alles organisiert. Nicht billig aber preiswert.
Benjamin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel war bis ins Detail wirklich perfekt
Das Hotel ist ein rundum Wohlfühlhotel. Es liegt sehr zentral und lässt keine Wünsche offen. Egal ob bei der Gastronomie, dem Pool, der Zimmer oder dem Service. Es war einfach überall Top.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleines feines Hotel mit toller Küche und Aussenpool
Verstecktes Kleinod im Kolonialstil mit toller Küche, kleinem schönen Pool, Spa, Gartenanlage und grossen Bungalow Suites
Steve(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klein aber fein...
Ein kleines, sehr schönes und gepflegtes Hotel recht nah am Zentrum. Wer keine Lust hat auf die neu hochgezogenen Touristenbunker ist hier genau richtig. Wir hatten während unseres Aufenthaltes eine Bungalow Villa mit jeder Menge Platz. Der WLAN-Empfang war gratis, Fernseher gab es nur auf Anfrage da diese nicht in jedem Zimmer vorhanden sind. Das Frühstück gibt es a la Karte, es fehlt an nichts, die Zubereitung ist schnell erledigt. Das Hotel vermittelt bei Bedarf einen zuverlässigen TukTuk-Fahrer, der Preis…
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes kleines Hotel in Zentraler Lage. Problemloser Check-In und Check-Out. Hatten eine Bungalow Suite gebucht, sehr gross und mit allem ausgestattet was man benötigt. Fernseher muss man an der Rezeption erfragen falls benötigt. Internet ist kostenlos. Frühstück gibt es per Karte und schmeckt sehr gut. Auf der Karte findet man alles was man bei einem Büffet findet. Das Personal ist sehr freundlich, Sprachkenntnisse sind gut.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes und exklusives Hotel im Kolonialstil
Etwas versteckt in einem Wohnviertel von Siem Reap gelegen hat uns dieses Hotel voll und ganz überrascht. Die Bungalows sind sehr schõn eingerichtet und geräumig.Der Swimmingpool ist nicht riesig, ist dafür aber stilvoll zwischen die Bungalows eingefügt. Eine wirkliche Oase mit einem excellenten Service. Das Frühstück konnte man sich auf der Karte auswählen, die Auswahl war hier aber nicht wie in anderen Hotels auf ein Menü begrenzt. Unserer Meinung nach haben wir im Heritage das beste Frühstück während unserer…