Susi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Kurztrip an die Ostsee
Perfekte Lage, direkt am Alten Strom mit seinen vielen Restaurants und kleinen Geschäften. Kurzer Weg zum Strand. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Frühstück ein echtes Plus. Zimmer zwar klein, aber ordentlich, für ein paar Nächte völlig ausreichend. Ich kann das Hotel und auch das Restaurant Herr Ober wärmstens empfehlen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel am Alten Strom
Das Hotel liegt direkt am Alten Strom in Warnemünde. Es hat 14 Doppelzimmer mit teilweisen Stromblick. Das Preis-/ Leistungverhältnis ist sehr gut. Wir können die Cubar sowie das Kartoffelstube am Leuchtturm.Ein Besuch auf Karls Erdbeerhof sollte auf jedenfall dabei sein.
Friedbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Warnemünde
Sehr freundliches Personal. Tolles Lokal, leckeres Essen, tolles Frühstück. Hotel leicht zu finden, Strand in der Nähe sowie viele Lokale.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kleines aber feines Hotel am alten Strom
Wir waren im Juni 2013 im Hotel "Herr Ober". Uns hat der Aufenthalt dort sehr gut gefallen. Was ich etwas schade fand, es gab kein wirklichen Empfang, da man den Schlüssel etwa 3 min. vom Hotel abholt und man dort auch seht schnell abgespeist wird. Das Frühstüvk war ausreichend, jedoch leider sehr einseitig. Leider hat Warnemünde soviele Restaurants, dass wir das MIttags- bzw Abendangebot im Restaurant nicht probieren konnten. (Vielleicht beim nächsten Aufenthalt ;)) Wir hatten ein recht kleines Zimmer,…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bis auf Matratzen, Kissen und Bettende zuempfehlen
Kissen und Matratzen haben schon bessere Zeiten gesehen, Kissen sind knüddelich und Matratzen ausgelegen. Bett in unserem Zimmer für *Große Männer*, also ab 1,80cm nicht geeignet - nur mit kleinerer Frau, damit Mann sich schräg legen kann. Da das Bettende mit einer Erhöhung versehen ist.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir( Familie, 4 Erwachsene) haben 2 großzügige optisch sehr ansprechende Zimmer mit verhältnismäßig großen Duschbädern für einen Wochenendurlaub gebucht. Kontakt zum Hotelpersonal (Empfang usw.gab es nicht. Das Frühstück hätte etwas vielfältiger sein können - Männer mögen es etwas üppiger. Was wirklich störte war aber die Tatsache, daß die Zimmerschlüssel bei Ankunft außerhalb des Hauses bei einer Vermittlungsstelle abgeholt werden mußten. Das gleiche Procedere dann umgekehrt bei der Abreise. Das geht…
Friedbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ostsee
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, Hotel super gut gelegen. Tolle Auswahl an Essen, sehr lecker.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzurlaub in Warnemünde
Im Hotel Herr Ober verbrachten wir ein Wochenende im Doppelzimmer. Das Zimmer klein aber sauber und ordentlich. Die Größe des Badezimmers mit Dusche vollkommen in Ordnung. Die Lage ist einfach super, direkt am alten Strom. Das Frühstück konnte sich sehen lassen, von allem etwas vorhanden und ansprechend. Wir waren vollkommen zufrieden und werden wieder kommen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel am alten Strom
Das Hotel ist einfach eingerichtet. Es ist aber alles vorhanden was man braucht. Hervorzuheben ist das sehr gute Frühstück. Auch die Speisen im Restaurant sind sehr gut. Die Lage ist optimal, direkt am Alten Strom. Das Personal ist sehr freudlich. Wir sind mehrmals im Jahr im Herrn Ober und wurden noch nie enttäuscht. Leider kein Parkplatz vorhanden.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Nettes Hotel direkt an der Hafenpromenade.
Wir waren in einer Gruppe von acht Personen und hatten vier Zimmer bestellt. Das teuerste Zimmer ganz oben in der 2. Etage ohne Fahrstuhl war zwar groß, hatte aber keinen Balkon. Die anderen Zimmer hatten in der 1. Etage dafür einen großen Balkon. Das Frühstück war in Ordnung, wenn auch nicht unbedingt etwas Besonderes. Das Hotel hat Hafenlage. Man ist dadurch sofort auch in anderen Geschäften und Restaurants.