Emre(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist sauber und das Zimmer hat eine gute Größe. Die U-Bahn Station ist keine 5 min entfernt. Gute Parkmöglichkeiten.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekte Lage für Prag-Besichtigungen
Für einen Kurzurlaub und Sightseeing in Prag einfach perfekt. Öffentliche Verkehrsmittel sind in wenigen Minuten erreichbar.
Gegenleistung erhalten
Krisztina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier! Wunderschöne Hotel, nettes Personal. Ich würde jederzeit zurückgehen!

Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektes Hotel für einen Citytrip
Das Hotel Herrmes liegt zentral, in der Nähe gibt es viele öffentliche Verkehrsmittel mit denen man innerhalb 10 Minuten in der Innenstadt ist.
Beate(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut top!
Das Hotel fand ich perfekt! Super schön/modern, freundliches Perdonal. Gutes Frühstück. U-Bahn Station knapp um die Ecke. Super Preis! Supermarkt in der Nähe! Ruhige Lage,....Kann ich absolut empfehlen!
Nils(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Anreis mit Auto zu empfehlen
Etwas ausserhalb gelegen, aber mit Metroanschluss in unmittelbarer Nähe. Ein gesicherter Parkplatz mach das Hotel für Anreisen mit Auto attraktiv.
Ilse(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel f. Städtetrip
Nettes kleines Hotel am Stadtrand- modern- nettes Personal (spricht Englisch)-für Städtetrip ideal, da direkt an der UBahn Station Jinonice gelegen ( Linie C, ca.15 Min. in die Innenstadt)- UBahnstation allerdings noch im Umbau u.geschlossen, aber Busersatzverkehr (Linie 137) ab Station Nove Butovice bis Station Jinonice, ca. 15min. längere Anfahrtszeit
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für Business gut
Sehr zentrales Hotel mit eigenen abgesperrten Parkplatz. Modern und sauber. Nur Frühstück und eine kleine Bar mit einer kleinen Auswahl. Für 1 Nacht gut. Aufgrund des dann doch hohen Preises aus meiner Sicht nichts für längere Aufenthalte
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes kleines Hotel ideal für Städtetripp Prag
Hotel super geeignet für einen Städtetripp......man benötigt kein Auto alles mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen ....Auto steht auf einem Hoteleigenen bewachten Parkplatz...Tickets können im Hotel erworben werden ....es lohnt sich ein 24h Ticket ...
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Geeignet für Reisende ohne größere Ansprüche?
Sehr einfaches, preisgünstiges Hotel, in ruhiger Lage (Wohngegend), 10 Minuten per Metro vom Stadtkern entfernt. Kein Restaurant im Hotel, lediglich einfaches Frühstücksbüffet.