Rudolf(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
MTB-Kurzurlaub im Mai 2019
gutes Preis/Leistungsverhältnis; toller Umbau; Viel Liebe zum Detail; familiär geführt, Chef-Leute sehr um den Gast bemüht
Ewald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Trotz verregnetem Skitagen ein tolles Haus
Wir waren kurz vor Weihnachten 2019 in diesem Haus und waren von der Herzlichkeit der Familie, den tollen Zimmern und dem superfreundlichen Personal begeistert. Nicht zu vergessen ist auch das sensationelle Essen in diesem Haus - eine absolute Empfehlung Wert!
Andrea und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub in einem super Hotel
Urlaub wie er besser nicht sein konnte. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und landestypisch eingerichtet. Das Essen, insbesondere abends ist perfekt, sowol was Menge, aber auch die Qualität betrifft, wir hätten immer weiter essen wollen...was uns aber am meisten gefallen hat war der perfekte, freundliche und nie aufdringlich wirkende Service, angefangen von den Raumpflegerinnen bishin zu den Besitzern des Hotels. Zum ersten Mal waren unsere beiden Kinder traurig, dass…

Leni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Spitze Hotel mit super Preisleistung
Ein sehr schönes, familiengeführtes, sauberes Hotel mit sehr guter Preisleistung. Die Familie, die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück, Skijause und Abendessen sehr gute Qualität. Zimmer, Wellness und Skikeller alles sehr gepflegt.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhaftes Hotel mit super freundlichem Personal
Super schönes Hotel mit freundlichem Personal. Essen ist spitzenmäßig! Wir kommen schon seit 6 Jahren und wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr! Und das beste: Man braucht keinen Skibus! Das Hotel liegt 50m von der Piste weg. Einfach top!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel mit sehr herzlicher Atmosphäre
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind vor allem von der Freundlichkeit und Herzlichkeit der Eigentümerfamilie sehr angtan. Jeder Extrawunsch wurde sofort erfüllt. Auch das Servicepersonal ist äußerst zuvorkommend. Wir hatten eine Suite im obersten Stock und waren sehr zufrieden, alles recht neu und schön. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top geführtes Familienhotel in traumhafter Gegend
ein top geführtes Familienunternehmen mit sehr schönen Zimmern, gemütlichem Garten, ausgezeichnetem Essen, immer freundlichem Personal und einer Inhaberfamilie, die jederzeit ein offenes Ohr für die Belange der Gäste hat. Wir kommen definitiv wieder ...
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Schönes Hotel mit Super-Service
Hier wird Service groß geschrieben - der Chef und sein aufmerksames Team sind wirklich sehr bemüht, dass keine Wünsche offen bleiben. Beim Frühstücksbuffet und Abendessen wird man mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt. Sehr zu empfehlen ist die Buchung einer Massage und ein Besuch in der Troadkost'n-Sauna! Wir haben den Kurz-Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit wieder buchen!
Verena(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel zum Skifahren
Super schönes Hotel. Extrem freundlich. Tolles Essen. Schöne Zimmer. Man fühlt sich sehr wohl. Tolle Schneelage. Kommen immer gerne wieder
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Zu Gast bei Freunden
Hallo zusammen Wir waren auf Empfehlung in der Herrschafttaverne. Es war einfach Spitze!!! Hier wird Gastfreundschaft mit vollem Herzen gelebt. Das ganze Ambiente stimmt. Ob Skikeller, Kinderland, Wellnessbereich und ganz besonders die Küche. Alles top. Wir werden wieder kommen und es auch weiter empfehlen!!!