Präsi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Familienbetrieb, das sieht man und schmeckt man.
Inhabergeführtes Hotel als Familienbetrieb. Angenehmer Kontakt mit wertvollen Tipps ob Wein oder Ski Pisten Empfehlung. Tolle Küche mit passenden Weinen. Wir kommen wieder...
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
jederzeit zu empfehlen - komme gerne wieder
sehr nette Gastgeber, schönes Ambiente, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich - alles da, was man im Skikurzurlaub braucht
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01.Dezember 2018 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, August2024)
Super Hotel
Super Hotel in herrlicher Lage. Nette Gastfamilie, die immer Tipps gibt. Wanderkarte gab es sofort gratis und auch einen Willkommensschnaps.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Negative Erinnerung bleibt leider
Klassisches Ski- und Wanderhotel. Alles gut zu erreichen. Nur einige Sachen laufen wohl nicht so rund. Wir sind durch Stau sehr spät angereist. Dann wurden wir in ein Nachbarhaus verfrachtet - was 3 Sterne hatte und die Zimmer waren eine Zumutung - es wurde sich immer raus geredet wir hätten zu spät gebucht. Warum wurde uns dann ein Zimmer bestätigt? Es war eine große Reisegruppe mit Bus da - vermutlich haben die unser Zimmer bekommen sonst hätte das Hotel wahrscheinlich die ganze Gruppe nicht bekommen. Dann…
Annemarie(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein solides Hotel mit tollen Wandermöglichkeiten
Das Hotel ist ein solides Famlienunternehmen, die Zimmer sind groß genug und sauber. Es liegt zentral im Ort und man kann am Abend schöne Spaziergänge unternehmen. Als Nachteil habe ich nur die Nähe der Ennstal Bundesstraße empfunden, die doch eine Lärmbelästigung darstellt, wenn man im Sommer Fenster geöffnet hat.
Klaus(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für diese Qualität ist der Preis o.k.
Das Hotel liegt im schönen Ennstal im Ort Haus in der Nähe von Schladming. Das Haus ist super sauber von den Zimmern bis zum Speisesaal und nett eingerichtet. Das Hotel wird im Familienbetrieb geführt, wie schon einmal 2015 beurteilt und man wird von der Oma über Mama, Papa und den Kids bestens und freundlich bedient. Nachdem die Besitzer auch eine Landwirtschaft betreiben, kann man sich vorstellen wie gut man hier essen kann. Z.B. habe ich noch nie einen so schmackhaften und guten Rindsrostbraten gegessen (musste…
Leopold(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Zu jeder Jahreszeit eine erste Adresse
Wunderschönes Haus, tolle Zimmer,sehr gute Küche und das freundlichste Personal, kein Wunder bei diesen netten Hotelier's. Und nach dem Skifahren oder Wandern, ab in den schönen Wellnessbereich.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wohlfühlhotel mit toller Atmosphäre
Die Herrschaftstaverne ist ein Hotel, in dem man sich als Gast (und als Familie mit 3 Kindern) sofort unglaublich wohl fühlt. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und das merkt man: ein persönlicher und sehr guter Service, eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Die Lage ist ideal, zur Piste geht es entweder zu Fuß oder 1 Station mit dem Skibus. Das Essen war an allen Tagen hervorragend. Wir waren über Silvester dort und konnten so auch eine sehr schöne Feier zum Jahreswechsel erleben. Die Kinder haben sich über die…
Günter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekte Auszeit
Waren nach langen wieder in der Herrschftstaverne ! Essen Zimmer Personal inkl.der Gastgeber wie damals Nett und Zuvorkommend .Das Essen war ebenfalls ein Leckerbissen !! Immer wieder gerne --Die Herrschaftstaverne ! PS Wir kommen wieder Fam Heihsig
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein rundum toller Sommerurlaub !!!
Top, durch die Eigentümerfamilie, geführtes Hotel !!! Wir haben schon in sehr vielen Hotels, in fast allen Regionen Österreichs und in ausschließlich 4 Sterne Hotels Urlaub verbracht, aber hier stimmte das Gesamtpaket.