Michaela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01.Dezember 2018 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, August2024)
Toller Skiurlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr freundliche und familiäre Athmosphäre. Sowohl Gastgeber als auch das Personal haben uns sehr verwöhnt.
Christa (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Prozent Zufriedenheit
Wohlfühlhotel erster Klasse mit hervorragender Küche, sehr nettes familiär geführtes Haus, auch bestens geeignet für Familien mit Kindern. Mein Mann und ich verbrachten eine herrliche Zeit mit Wanderungen und Wellness. Dieses Hotel ist wärmstens zu empfehlen, wir kommen wieder!
Franislav(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach TOP
Die Zimmer sind ausreichend groß, auch mit 12monatigem Baby und Hund. Die drei gebuchten Zimmer waren alle nebeneinander und könnten beim verschieben der Trennwände den großen Balkon zusammen nutzen. Jeder Wunsch / Anforderung wurde zu vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Service auf höchsten Niveau.

Renate(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer keine Nummer sein möchte ist hier richtig
Ich habe aufgrund des schönen Wetters kurzfristig gebucht. Der Herr des Hauses hat mir ganz tolle Wandervorschläge gemacht - unbedingt den Duisitzkarsee anschauen. Das Zimmer mit Blick auf das Dachsteinmassiv groß genug und sauber. Nach dem wandern noch in den Wellnessbereich. Das Essen auch sehr gut. Herz was willst Du mehr. Die ganze Famlilie arbeitet mit und das merkt man auch ☺. Für mich ein sehr gelungener kurzfristiger Kurzurlaub. fragen Sie den Chef, da liegen Sie richtig
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes familiär geführtes Hotel
Tolles Hotel,sehr freundliches und hilfsbereites Personal,sehr leckeres Essen,doch warum möchte der Chef beim Bezahlen soviel Bargeld(Skipass/Getränke)?Für ein 4 Sterne Hotel unüblich. Da sollte auch auf der Internetseite hingewiesen werden
Karl(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel nahe der Schipisten. Zimmer sehr schön und sauber. Wellnessbereich sehr gut mit kleinem Hallenbad. Anbindung an Schipiste entweder mit Schibus, Haltestelle
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr freundliches familiengeführtes Hotel!
Wir waren hier zum ersten Mal Gast in diesem Hotel und wurden so behandelt, als ob wir Stammgäste wären. Von Seiten der gesamten Hotelfamilie wurde uns viel Herzlichkeit entgegengebracht, was wir so noch nie erlebt haben.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Familienhotel mit Kindern
Sehr schönes Familienhotel. Zimmer inklusive dem Badezimmer sehr sauber. Top schönes Hallenbad. Halbpensionsleistungen: Frühstück ist sehr gut bzw. sehr viel Auswahl. Das Abendessen ist sehr Nobel,sehr gute Küche. Sehr faszinierend ein tolles Familienunternehmen alle helfen zusammen. Sehr Sehr Freundlich da fühlt Man sich gleich zuhause. Super Kinderfreundlich.Bei Anregungen oder Wünschen kümmert sich sofort jemand darum. Einfach top. Würden sofort wieder buchen. Waren sehr zufrieden.. Preis…
Silke(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel, die Größe der Zimmer sind auch für Familien mit Kind(er) super ausgestattet. Die Inklusivleistungen sind im Preis-Leistungsverhältnis sehr gut W-lan könnte im Zimmer etwas besser sein
Edeltraud(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Besser geht nicht
Ich bin zum 3. Mal in diesem Haus und wieder alles perfekt.Das Essen ein Traum ,die Bedienung sehr aufmerksam.In diesem Haus paßt einfach alles.