Friedrich(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01.Dezember 2018 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, August2024)
Ein Familienbetrieb in toller Wanderlandschaft
Das Hotel ist zentral im Ort positioniert. Mit dem Auto leicht erreichbar, Parkplätze beim Hotel. Mit dem Zug bis Schladming. Fam. Steger holt den Gast ab und in 10 Minuten ist man in Haus im Ennstal. Es ist ein vierstöckiges Hotel mit ausreichend guten Zimmern. Wir hatten uns für eine Suite entschieden und waren begeistert von dem schönen Blick über das Ennstal. Der Zimmerservice war sehr gut und jeder Gast erhält einen Bademantel. Das Frühstücksbuffet war recht umfangreich und sehr gut. Abends konnten wir aus…
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel zum Wohlfühlen!
Ein ganz tolles Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. Die Gastgeber bemühen sich von der Früh bis in die Nacht sehr persönlich um die Gäste. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Das Essen schmeckt vorzüglich. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr schön. Der Balkon istr sehr groß und die Aussicht traumhaft. Wir sind begeistert und kommen sicher nochmals. Diese tolle Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Service
Toller Urlaub und idialer ausgangspunkt für alle Aktivitäten Wandern BOGENSPORT usw.. Top Personal Es wird für Jedes Problem eine optimale lösung gesucht Preis Leistungs Verhältnis ist TOP!!!

Alois(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Essen gut - alles gut
Hotel mit tollem Ambiente, Familienbetrieb mitten im Ort (sehr gute Infrastruktur), gemütlicher Wellness-Bereich, urige Sauna, zugehöriger Bauernhof, Kinderspiel-Platz, Streichelzoo, Sehr saubere Zimmer, SAT, großer Balkon, Absolut tolles Preis-/Leisungsverhältnis Hervorragende Küche - für Genießer, Schifahren Ende März - einfach herrlich
Eva & Harald(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr empfehlenswerte Urlaubsdestination
Wir kommen seit 2008 teilweise mehrmals im Jahr und auch mit Freunden und Bekannten um unseren Urlaub zu geniesen und es war jedesmal vom Allerfeinsten! Erholungsfaktor: 100 %.Wir hatten das allerwunderschönste Zimmer und die Sonnenaufgänge waren einfacfh wunderschön zu sehen. Das Hotel wird seit sehr langer Zeit von der gleichen Familie sehr freundschaftlich und persönlich geführt. Und deshalb empfehlen wir es sehr gerne in der ersten Kategorie weiter .
Herbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhotel
Ein "TOP" Hotel!! Chef samt Familie "Weltklasse"! Das Hotel ist unbedingt zum Empfehlen!Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Herzlichen Dank Herbert Dissauer , Martha Vlasek!
Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Urlaubshotel
Top Hotel in Super Lage, egal ob im Sommer oder Winter. Die Familie Steger und das gesamte Personal sind mehr als zuvorkommend. Top Hallenbad, Sauna, Infrarotkabine und einiges mehr. Super Ausflugsziele in der Nähe (Dachstein, Seilbahnen, Freibäder usw.) Jederzeit wieder und Top Empfehlung von meiner Seite.
Günter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein wirklich schöner Urlaub
Über die Herrschaftstaverne mag vieles geschrieben stehn.Unsere Meinung ist.:Sauber ,geschmackvoll eingrichtet (mit Liebe zum Detail)mit grossen Zimmer die immer ordentlich und sauber aufgeräumt wurden,sehr gutes Essen.Auch der Wellnessbereich ist ein Top.Die Gastgeber freundlich und bemüht.Für unsere Kleine gab es genug Spielraum ,was den Urlaub auch für uns Versüßte!!Kleiner Hinweiss wir Verreisen ca 4 mal im Jahr wissen also wovon wir sprechen.Das Schigebiet kennen wir ausführlich aber immer wieder…
Georg(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel war sehr sauber. Verpflegung war auch sehr gut. Es gibt nicht viel zu sagen, da es uns in jeder Art gefallen hat. Freundliche Grüße Familie Georg & Irmgard Groß aus Hörbranz, Vorarlberg.
Gertrude & Alois(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel mit echter Wohlfühlatmosphäre
Ein familiär geführtes Hotel mit liebenswerten "Wirtsleuten" und freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen sehr gut. Man hat vom ersten Augenblick an das Gefühl, dass man hier bestens aufgehoben ist. Die Liebe zum Detail ist im und um das Haus allgegenwärtig - aber nicht übertrieben. Wir kommen garantiert wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter!