Helmut(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01.Dezember 2018 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, August2024)
Ein Stern zu viel!
Das Hotel hätte grundsätzlich 4 Sternpotential, wenn der Hoteleigner nicht nur Hotelie, Bauer (40 Kühe) und sein eigener Fleischhauer wäre. Durch diese Überbelastung fehlen viele kleine Dinge, die die Behaglichkeit erhöhen oder notwendig sind (keine Uhr im Hallenbad, keinen Hinweis wie man aus Wellness wieder nach oben kommt, kein Obst, Getränke im Wellnessbereich, keinen Hinweis das Saunieren in Badehose nicht gestattet ist, kein Süssstoff, Getränkeabrechnung bei den Essen schwierig, Liftkarten werden zwar…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gelungener Urlaub - unbedingt weiter zu empfehlen
Dieses wunderschöne familiär geführte Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und herzlich empfangen. Die Familie S. führt das Hotel mit viel Herz und Liebe, das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist super sauber, alles sehr geschmackvoll dekoriert, das Essen einfach wunderbar, von sehr guter Qualität und das jeden Tag. Wir werden in jedem Fall wiederkommen.
Karin(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach zum Wohlfühlen
Wir haben uns in der gemütlichen Atmosphäre des Hotels nach anstrengenden Wanderungen sehr gut erholt, Fam Steger war jederzeit und in allen Belangén sehr um uns bemüht, sehr freundliches und hell gestaltetes Schwimmbad, gemütliche Saunalandschaft, wobei die Troatkastensauna in ihrer Urigkeit besonders hervorzuheben ist, Essen sehr gut - auf persönliche Wünsche wird trotz Halbpension eingegangen, Suite sehr hell und geräumig, tolle Aussicht übers ganze Ennstal, äußerst empfehlenswerter Familienbetrieb

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Aufenthalt in der Herrschaftstaverne in Haus/Ennst
ausgezeichnetes Familienhotel mit einer tollen Wohlfühlatmosphäre
Peter & Pascale(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gut gelegenes Hotel mit leckerem Frühstücksbüffet
Meine Frau & Ich verbrachten 2 sehr angenehme Wochen mit nettem & freundlichen Service & wunderbar reichem Frühstücksbüffet und leckerem Menüs; Pool leider ein wenig klein und kein direkter Ausgang zur Liegewiese
Hannelore(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Traum von einem Hotel, Küche und Familie
Familiäre Atmosphäre, traumhafte Zimmer und ein Lob an die ausgezeichnete Küche!!! Man kann es nur weiterempfehlen!
Bianca & Manfred(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nur zu empfehlen
Wir fahren schon seit 13 Jahren zur Herrschaftstaverne, sowohl im Sommer als auch im Winter zum Skifahren. Auch Freunde und Verwandte sind begeistert. Durch die familiäre Atmosphäre kommen wir immer wieder gerne.
Harald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Perfekter Urlaub
Wir waren schon öfters in dieser Gegend zum Skifahren, aber zum ersten Mal in der Herrschaftstaverne. Der Urlaub in diesem Hotel ist wirklich Erholung pur. Wunderschönes, sehr heimeliges Haus, liebe Wirtsleute, toller Wellnessbereich und ausgesprochen gutes, reichhaltiges Essen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Erwin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Familiär geführtes Top-Hotel mit hervorragender Küche in „Hauben“ Qualität. Der Wellnessbereich inkl. Hallenbad bietet alles (Dampfbad, Aromadampkammer,usw.), um nach einen anstrengenden Skitag, seinem Körper wieder in Topform für das Abendessen zu bringen. Absolut gelungen ist die Troadkastn-Sauna mit Wasserbetten im Ruhebereich. Zimmer geräumig und sauber. Es war nicht unser letzter Urlaub in dem Hotel.
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Spitzenhotel
Ein toller Urlaub in einem perfekten Ambiente. Ideal für einen vielfältigen Wander- aber auch Abenteuerurlaub für die ganze Familie. Exzellente Verpflegung und Hilfsbereitschaft beim Finden der passenden Unternehmung. Unterstützung in jeder Hinsicht.