Eduard(51-55)Österreich
Ein Kurzurlaub, der uns viel Freude, Entspannung b
Zuerst der freundliche Empfang, die Gastfreundschaft und trotz dass wir früher gekommen sind, war alles fertig und wir konnten den Kurzurlaub in vollen Zügen genießen. Die Suite im 4 Stock hatte eine herrliche Aussicht, und es war herrlich bequem. Der Wellnessbereich ausreichend zum entspannen. Das Essen war eine Verwöhnung mit den verschiedenen Angeboten sowohl in der Früh als auch am Abend. Lobenswert war auch, dass keine Produkte verschwendet wurden. Hier sieht man den bäuerlichen Bezug. Wir kommen sicher…
Richard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Familienurlaub
Perfekter Service, immer freundlich und hilfsbereit. Richtig toll zum entspannen aber auch idealer Ausgangspunkt zum Schifahren. Wir kommen wieder
peter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannung Pur
Ein super schönes Hotel von der Fam.Steger mit Liebe zum Detail geführt.Beim Empfang fühlt man sich schon wie daheim und der Urlaub beginnt.Die Zimmer sind total gemütlich und Herzlichst eingerichtet.Wellness bietet für jeden eine Entspannung Die Gasträume laden ein zum gemütlichen beisammen sein und zu einem echt guten Essen mit guten eigenen Produkten.Nach dem essen kann man den Abend bei einem Getränk an der Bar,im Wintergarten oder auf der Terrasse mit wundervollen Ausblick ausklingen lassen. Bei der…

Martin (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Immer wieder gerne!!!!
Ein Vorzeige- Familien- Betrieb! Drei Generationen arbeiten Hand in Hand. Das Essen war ausgezeichnet! Alle sehr Freundlich und die Zimmer sauber!. Super Skiumkleideraum**** auch das Spielezimmer **** mit Klettern, Tischtennis, Wutzler, ect ist Top. Wellnessbereich 1A. Die Anbindung zum Skigebiet auch super! Von mir absolut Höchstpunkte!!! Werden sicher wieder kommen.
Margret(36-40)Österreich
Urlaubsgenuss
Für alle die Qualität und Regionalität lieben. Wir werden wieder kommen und all die Vorzüge genießen. Hervorragende Kulinarik, gemütliche Atmosphäre, zentrale Lage und eine Kinderspielhalle die Kinderherzen höher schlagen lässt.
viktor(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes, gut geführtes Hotel ideal zum wandern.
Sehr schönes, Familien geführtes Hotel, mit schönen Zimmern, feinen Wellnessbereich u. ausgezeichnetem Essen. Freundliche Chefs und Mitarbeiter, ergänzen das Bild.
Michaela (36-40)Österreich
Familienwinterurlaub
Ausgezeichnetes Essen, sehr gastfreundlich, familienfreundlich und großer Spielraum … ein Paradies für Kinder; zentral und nahe der Gondelbahn
Karl(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Ein großes Lob der Familie Steger. Ausgezeichnetes Essen, sehr schöne und saubere Zimmer. Immer freundliches Personal und super Besitzer. Karl und Karin
Sebastian (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kinderfreundliches und Familien geführtes Hotel
Sind 6 Nächte gewessen hier mein Fazit. Kinderfreundlichkeit 100Punkte Zimmer 100Punkte Kulinarik 100Punkte Also es war einfach Traumhaft man merkt das diese Familie mit Herzblut dahinter steht, und was mir aufgefallen ist hier sind zu 70% Stammgäste, wir sind mit unseren zwei Kindern 4 und 2 dort gewessen, Ihnen hat es auch sehr gut gefallen Riesen Spielplatz zum Toben gab es auch. 100% Wiederholungsgefahr
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein familiär geführtes Hotel mit bestem Komfort. Damit ist es nicht so steril und unpersönlich wie zunehmend viele der 4-Stern+-Hotels, die mit immer mehr Betten und größeren Restaurants zunehmend das Gefühl einer Massenabfertigung vermitteln. Ganz anders hier. Man fühlt sich zu Hause, hat alles, was man sich in einem guten Ferienhotel wünscht (gutes Essen, Schwimmbad, Sauna, nettes Personal,...). Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.