Matthias(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel in Damüls
Nette Hotel-Pension in guter Lage und mit zuvorkommendem Personal, das alle Wünsche bestmöglich erfüllt. Das Zimmer war geräumig, liebevoll hergerichtet und sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche übrig. Alles in allem eine Empfehlung!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel, alles passte.
Sehr gutes Hotel. Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen. Es passte alles. Modellfliegen und Wandern waren super. Extrawünsche z. b. beim Essen (Allergien, Vegetarier), wurden sehr gut erfüllt. Danke. Es war eine schöne Zeit.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
99 von 100 Punkten
Super freundlicher Familienbetrieb. Sehr sauberes und gepflegtes Haus direkt an der Skipiste. Äusserst reichhaltiges Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen mit 3 Gängen und der Möglichkeit, jederzeit einen "Nachschlag" zu bekommen. Wir können das Haus jedermann weiterempfehlen.

Uli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert.
Für Hobby (Modellfliegen) direkt am Hotel super geeignet. Den familiären Umgang schätzen wir sehr. Erholung pur. Mit der Bregenzer Card können viele Aktivitäten genutzt werden.
Hans- Jörg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für meine Belange unbedingt weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel schöne Ziimmer sehr freudlicher Familienbetrieb Essen ausgezeichnet Umgebung sehr schöne Berglandschaft.War zum Modellfliegen und Wandern dort es ist dafür sehe gut geeignet,gerne wieder
jean-marie(66-70)
Das Hotel Hertehof ist auf jeden Fall zu empfehlen
Hallo Hertehof-Team. Der Urlaub im Hotel Hertehof war wunderbar, gute regionale Küche mit sehr freundlichem Service durch Ihr Team. Das Zimmer war in einem Top-Zustand und was für ein Ausblick auf die wunderbare Welt der Damülser Bergwelt, wir haben es von der ersten bis zur letzten Minute genossen. Liebe Grüße aus Belgien. Croquette Kestier
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
empfehlenswert
Sehr freundlich, sehr sauber, sehr zuvorkommend, sehr gutes Essen, schöne Lage, empfehlenswert. Das Hotel glänzt mit einer wunderbaren familiären Atmosphäre und mit einer tollen Freundlichkeit. Morgens gibt es eine reichhaltiges Frühstück und abends eine abwechslungsreiches gutes Essen.
Uwe(56-60)Deutschland
jederzeit empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre, ein rundum-Sorglos-Hotel was keine Wünsche offen lässt. Service, Essen und Sauberkeit waren super.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wie immer alles top.
Alles bestens und sauber. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist gut und reichlich.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein tolles Hotel, gute Küche und Personal
Das familiengeführte Hotel liegt direkt inmitten der Skipiste und hat auch im Sommer seine Reize. Viele Wanderwege führen daran vorbei. Die Zimmer sind sehr schön hergerichtet und geräumig. Das Essen ist sehr gut und die Bedienung hervorragend.