Nina(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert . Erholung pur.
Super freundliches geführtes Haus. Zimmer geräumig und immer sehr sauber. Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker. Hier nochmal ein Lob an die Küchen Crew. Für Modellflieger super gelegen und tolle Piste. Wir kommen gerne wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
wir haben wieder für´s kommende Jahr gebucht
familiär geführtes Hotel, sehr hilfsbereites und charmantes Personal, tolle Lage am Berg, super Ausgangspunkt für Wanderungen, sehr gutes Essen
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bergwanderurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, tolle Aussicht auf die umliegende Berge. Wir wurden sehrgut bewirtet, freundlich und unsere Wünsche wurden erfüllt. z.B. extra einen Kuchen gebacken. Für unsere Wanderungen gab es immer hilfreiche Tipps und Anregungen.

Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Rundum zufrieden und tolle Pisten
Super Qualität. Sehr schöne Zimmer. Sehr Familär. Die Familien Strobl und Wörner sind ganz tolle Gastgeber. Günter und Benni sind immer gerne für einen Spass zu haben. Die Pension ist mitten im Skigebiet gelegen.
Lothar (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hervorragend, Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, hervorragendes Essen und einen guter Service. Parkplätze direkt am Haus. Kann ich nur weiterempfehlen
Margot(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hier ist man willkommen 😀
Tolle Pension, super Lage, sehr sauber und freundlich. Tolles Frühstück und sehr familiär. Werde sicher wieder buchen.
Susi (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
sehr gut
Sehr sauber, schöne Zimmer, sehr nettes und aufmerksames Personal. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Sehr gutes Abendmenü
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schöne familiengeführte Pension!
Familiengeführte Pension . Saubere, große und gepflegte Zimmer. Immer frische lokale Zutaten sowohl morgens als auch abends. Abendessen frisch und extrem lecker zubereitet!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
TOP HOTEL IN DAMÜLS
TOP Location, TOP Eigentümerfamilie - super herzlich und persönlich, TOP Frühstück - mega tolles weiches Ei! DANKESCHÖN
Sandra Münch (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaft schön
Super tolle Pension, sehr leckeres Essen, überaus nette Chefs die selbst die Gäste betreuen, alles richtig perfekt. Wir waren sicher nicht zum letzten mal da. Tolle Wandergegend und sehr tolle Lage. Sowohl für Familien und auch als Paar verreiste spitze.