Beat(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Überdurchschnittlich gut!
Schön gelegen, grosse saubere Zimmer, äusserst freundliche Besitzer und Angestellte, stets super gutes Essen und reiches Frühstück. Hier fühlt man sich rundum gut!!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert! Ski, Erholung, Sonne auf 1600 m
Unschlagbare Lage mitten auf der Piste, dennoch bequem erreichbar. Herzliche, ungezwungene Atmosphäre. Blitz-sauberes, großes, modernes Zimmer. Excellentes Abendessen! Wellnessbereich, Billiard, Tischtennis, guter Ski- und Trockenraum, alles da.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Komme sehr gerne wieder.
Guter Ausgangspunkt für Wanderung. Sehr saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Zwei sehr gute Menüs zur Auswahl beim Abendessen.

Arthur(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein traumhafter Urlaub den wir gerne wiederholen
Wir haben eine wunderbare Flugwoche erleben dürfen. Die sehr sympatische Pension mit familiärer Betreuung hat viel zum Erfolg beigetragen. Wir werden wieder kommen.
Stella(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gastfreundlich, familiere Atmosphäre.
Sauber, gepflegt, schöne Zimmer, gute Küche und sehr freundliche Gastgeber. Viele möglichkeiten zum wandern, im Winter optimal gelegen direkt neben der Skipiste.
Eberhard (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
War vollkommen zufrieden eberhard
Topp Service herrrliche Lage sehr gepflegte Unterkunft neue Tiefgarage mit zufahrmöglichkeit Bestens geeignet für Familien mit Kindern Kinderfreundlich
Gilbert(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Adresse zum Modellfliegen
Schönes Hotel, sehr schöne und groszügige Zimmer und hervorragendes Essen. Die Lage ist ideal zum Modell fliegen, Wandern und Skifahren
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel an wunderschöner Lage
Ein sehr sauber und familiär geführtes Hotel. Leider war gerade eine grössere und ziemlich laute Baustelle in unmittelbarer Nähe, was den Aufenthalt negativ beeinflusst hat.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr Empfehlenswert
Hotel hat schöne Lage tolle Zimmer und eine unglaubliche Küche.Modellfliegen neben Haus bis 4 Meter Elektrisch möglich.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal mehr ein Super-Erlebnis!
Tolle Lage mitten im Skigebiet. Überschaubare Grösse, super freundliches Personal und tolle Mit-Gäste. Seit vielen Jahren sind wir jedes Jahr eine Woche hier.