Karl(66-70)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Service fuer den Preis.
Super Service und freundliches Personal, gute Lage und Anfahrt. Familienbetrieb und nicht zu grosses Haus. Man fuehlt sich Wohl.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wohlfühlatmospäre
Ich komme seit einem Vierteljahrhundert in den Hertehof und war jederzeit zufrieden. Zimmer und Ambiente sind in Ordnung. Besonders imponiert mir die persönliche Atmosphäre und die Bereitschaft auf Kundenwünsche einzugehen. Herausragend sind die Lage und der phantastische Blumenschmuck.
Matthias(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Tolle Lage, Top Preis/Leistung, Super nette Gastgeber, sehr familienfreundlich Optimal für Wanderungen und Tagesausflüge in ganz Vorarlberg

Esther(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
13 Mal und immer wieder Gast im Hertehof
Das Hotel ist sehr familiär. Vom Kleinkind über Jugendliche, Erwachsene und Grosseltern sind alle vertreten und erwünscht. Wir spüren die Gastfreundschaft der Familie Strobel. Das überträgt sich auf die Gäste, die am Abend zusammen singen, spielen und Freundschaften knüpfen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum Wohlfühlurlaub, gerne wieder
Wir waren zum 2. mal im Hertehof. Diesmal im Sommer. Es hat wieder alles gepasst. Wir haben uns vom ersten Moment an herzlich wollkommen gefühlt. Zimmer, essen etc. alles super. Es gab sogar ein spezielles Mischgetränt :-). Gerne fahren wir wieder hin.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
1x da und wir kommen wieder
Liebevoll und familiär geführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Gastgeber empfangen einen persönlich und es ensteht umgehend ein super Verhältnis.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erlebnisreicher Urlaub
Sehr herzlicher Empfang. Saubere Zimmer.Tolles Essen. Schöne Lage direkt am Hang. Tolle Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer und immer wieder
Einfach genial, ob mit einer Gruppe oder einfach nur zu dritt, man fühlt sich von der ersten Minute zuhause. Preise absolut in Ordnung wenn man denkt was man alles bekommt
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Haus mit super freundlichem Personal!
Wie immer wieder wunderschöne Tage in Damüls und auf dem Hertehof, und das nun bei mir schon seit 25 Jahren. Schöne Zimmer, leckeres Essen und total freundlicher Service von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthalts.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren mit einer größeren Gruppe dort, alle hatten ein schönes, sauberes gut ausgestattetes Zimmer. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und reichlich. Wir wurden herzlich empfangen und die Mitarbeiter und Wirtsleute waren sehr zuvorkommend und freundlich. Jederzeit wieder sehr zu empfehlen.