Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles Tipp Topp
Wir waren bereits zum 7. Mal zum Ausspannen, wandern, und zum Modellfliegen dort. Alles kann sehr gut miteinander verbunden werden. An dem Hotell kann alles empfohlen werden :-). Viel Spaß den zukünftigen Reisenden!
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Unterkunft, werden Wiederholungstäter...
Tolle Unterkunft, alles ist sehr familiär, Hanni, Günther und Benni sind sehr zuvorkommend, man fühlt sich sofort willkommen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder, Winter- und Sommerurlaub im Hertehof
Lage, Service und die sehr persönliche Betreuung sind der Grund für Winter- und Sommerurlaube seit mehr als 10 Jahren.

Tom(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlenswert für Wanderer und Modellflieger
Tip, top!! Super gepflegt, super Personal, tolle Menüs zur Halbpension. Toller Blick in alle Richtungen, schönes Wandergebiet. Hänge für Modellflieger direkt neben dem Haus, rundum empfehlenswert. Kommen gerne wieder.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder.
Ausserordentlich nette Gastgeber, die alles für Ihre Gäste möglich machen. Sehr schmackhaftes und vielseitiges Essen.
Abi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gut geführter Familienbetrieb
Sauber, freundliche Wirtefamilie und Personal, liegt mitten im Skigebiet. Tolle kostenlose Tiefgarage und gut organisierter Transfer ins Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
ist zu empfehlen, werden nochmals buchen,
Sehr schöne Lage, direkt auf der Skipiste, schöner Anblick, sehr gute Ausstattung, für Winterurlaub top geeignet, Sommer keine Erfahrung, aber sicherlich auch top.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Seit 20 Jahren unser Lieblingsquartier!
Familiär mit hervorragendem Service und Traumlage direkt an der Piste! Extrawünsche (z.B. anderes Essen wg. Lebensmittelunverträglichkeiten) werden jederzeit erfüllt.
Alois(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bis zum nächsten Mal
Wir sind schon seit über 30 Jahren dort und finden es immer wieder aufs Neue ganz hervorragend. Wir werden bald wiederkommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel
Sehr gut geführtes Haus. Saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Die Küche ist hervorragend. Die Lage des Hotels ist einzigartig. Zum Skifahren ideal.