Sabine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Atmosphäre in gemütlichem Hotel/Pension
Heimeliges Hotel/Pension mitten auf der Piste. Sehr freundliche Familie, gemütliche Zimmer, schöne Atmosphäre, wir haben uns sehr gut erholt!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Adresse und mitten in den Bergen
Sehr gut geführter Familienbetrieb an ruhiger Lage. Moderne grosszügige Zimmer mit Balkon. Reichhaltiges Frühstück mit Abwechslung. Viele Produkte sind aus der Region Vorarlberg. Auf spezielle Wünsche der Gäste wird gerne Rücksicht genommen. Der hauseigene Pool bietet im Sommer nach einer grösseren Wanderung eine willkommene Abkühlung. Die Pension ist zurecht auch eine ideale Destination für Modellflieger, welche das "Gebirgsfliegen" ausüben wollen. Wandern und Modellfliegen und sich am Abend noch kulinarisch…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Geheimtip
Sehr gepflegte und saubere Zimmer in denen man sich richtig wohl fühlt. Das Essen ist sehr bekömmlich und sehr gut. Gemütliches und sehr gepflegtes Haus mit guter Ausstattung. Einfach super - Bietet alles, was einen gelungenen Familieneurlaub und Skiurlaub ausmacht. Wir waren an Pfingsten und im Februar Gast.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gerne immer wieder wir haben uns sehr wohl gefühlt
Super freundliche Gastgeber,für alle und jedes ein offenes Ohr klasse Bewirtung, saubere große Zimmer, Bad/WC getrennt. Supertolle Lage.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top Gasthof mit perfektem Service
Super freundlicher Familien Betrieb direkt an der Skipiste. Der Service, das Essen und die Gastgeber waren sehr zuvorkommend.
Rainer und Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen
Ehepaar Rainer und Heidrun(wir waren im Haus Hertehof Essensgäste im Rahmen der HP. Die Gegend ist einfach nur schön insbesondere Wanderer und RC Modellflieger das war auch unser Reisegrund sowie der Nahgelegene Bodensee
Peter und Michaela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super gute Pension
Hatten bei Fam. Strobl einen sehr schönen Urlaub ( 11 Tage ) ! Wir haben uns richtig wohl gefühlt und waren rundum zufrieden .
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf dem Hertehof ist der Gast König!
Sehr gepflegte Pension. Supernetter Empfang. Die Lage der Pension ist perfekt und man kann gleich vom Haus aus loswandern. Genügend, hausnahe Parkplätze. Ideal für Familien mit Kindern, Modellflieger kommen auf ihre Kosten, Wanderer sind dort auch sehr gut aufgehoben! Kurzum Wohlfühloase. Man fühlte sich gleich zuhause. Das ganze Personal war sowas von nett und aufmerksam. Der Chef und seine Tochter hatten für die Gäste gegrillt. Und das vor einer super Bergkulisse. Das Frühstück, Essen , und das tägliche…
Hans Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Rundum-Wohlfühl-Hotel
Waren als Reisegruppe, verschiedene Altersgruppen, zu Wanderungen im Juli in Damüls. Das Hotel und das Personal überzeugte in jeglicher Hinsicht. Vorbehaltlos zu empfehlen.
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Lage, gut geführt. Jederzeit zu empfehlen
Lage super. Die beste von Damüls. Sehr familiäre Atmosphäre, Essen excellent mit regionalen Produkten, schöne Zimmer .