Simone und Paul(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles bestens- besser geht nicht
Hier ist man so herzlich willkommen und die jungen Gastgeber, Birgit und Benni haben mit innovativen Ideen etwas geniales Neues ins Altebewährte eingefügt- einfach fantastisch.
Monte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ankommen und wohl fühlen :-) wir kommen wieder
Das familiäre Hotel liegt mitten auf der Piste und ist durch einen Tunnel sehr gut erreichbar. Hier fühlst du dich von der ersten Minute Pudel wohl
Brigitte (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir können es jeden auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, Familie sehr freundlich und zuvorkommend. Lage sehr schön und ruhig. Zimmer sehr sauber, Frühstück war sehr lecker

Walter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr gute Unterkunft und Verpflegung in Damüls
Hotel sehr familiär geführt, ideal für Modellflug, gute Infrastruktur, schöne Zimmer, gemütlicher Essaal, vorzügliche Bedienung
Beat(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Empfehlenswert, leider nur noch ohne Nachtessen
Leider gibt es seit diesem Jaht nur non Zimmer Frühstück! Das Nachtessen war all die früheren Jahre der Tageshöhepunkt! Es bleibrt sehr zu hoffen, dass das wieder geändert wird.
Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
sehr empfehlenswert
wie immer alles tipptopp: freundliches Personal, ideale Lage in schmuckem Dorf, gutes Essen, preiswert ! Auf ein nächstes Mal !
Ann(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hervorragender Alpenurlaub
Gemütliches, sauberes, und sehr gepflegtes Bergaus. Sehr gut für einen Skiurlaub ausgestattet mit Skikeller und Trockenräumen. Äußerst angenehmes Verpflegungskonzept (Mischung aus Selbstversorgung und Halpension).
Herlinde(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes, familiäres, empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches, aufmerksames, vertrauensvolles und familiäres Personal und Hotel. Tolle Zimmer, sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
René
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Lage für Modellflugbegeisterte.
Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und eine Gästeküche mit reichlich Auswahl im Kühlschrank.
Familie Schmieder (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr familiäres Hotel. Man fühlt sich sofort wohl
Toller Blick auf die Berge. Sehr herzliches Personal. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Ideal zum Wandern oder Wintersport