Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Oft besucht und immer wieder aufs Neue begeistert
Gepflegtes Haus, sehr freundliches Personal. Auf Wünsche des Gastes wird eingegangen. Das Hotel ist idealer Ausgangs zum Skifahren ohne vorher mit dem Fahrzeug zum Skigebiet fahren zu müssen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein paradisischer Winterurlaub.
Die Pension hat eine traumhafte Lage. Das Team ist sehr freundlich und umsorgt seine Gäste fürsorglich. Besonders die dazugehörige HeHo Hütte vor der Pension lädt zum Ausklingen des Tages ein.
Dr Schiwago(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Skiurlaub
Super schönes familiär geführtes Hotel mitten auf der Piste mit neuem Konzept der Möglichkeit der Selbstversorgung. Gerne wieder!

HeikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
schöner gemütlicher Weihnachtsaufenthalt
der neu umgebaute Gästebereich ist klasse. hier saßen wir abends als Familie zusammen zum Spielen, Getränke und kleiner Imbiss waren in den Kühlschränken vorhanden und konnten mit Eintragen in Listen genommen werden. Man hätte auch ne Kleinigkeit kochen können, wir hatten 21 Monate altes Kind dabei. Alles gut durchdacht und hilfreich. Kleine Bar dabei.....sehr schön eingerichtet
Brigitte Franziska(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Wir wurden wie immer sehr herzlich empfangen. Hatten ein klasse Zimmer und einen tollen Service. Das Hotel ist sehr sauber, die Lage direkt auf der Piste mit einer eigenen Apressskihüte unbezahlbar. Hervorzuheben ist die neue Gästeküche zum selber bedienen. Einfach was mitbringen und kalt stellen oder sich aus dem großen Angebot bedienen. Eine tolle Idee!!!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder schön...
Wir kommen schon seit vielen Jahren in den Hertehof und fühlen uns dort wie zu Hause. Die Lage und der Service sind top, egal ob im Sommer oder im Winter.
Patrizia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wanderer und Flieger sind hier bestens aufgehoben
Das Hotel ist wirklich sehr schön alles in schönem Holz. Die Zimmer sind sauber und gut sortiert. Die Wirte sind sehr freundlich und man bekommt alle Infos zu Wanderungen und Touren.
Pedro
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Familiär und gemütlich
Von Empfang bis zur Verabschiedung freundlich und immer für den Gast da.
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Skiurlaub im Hertehof, einfach genial!
Wir waren schon das fünfte mal im Hertehof! Alles super! Hatten HP, das Essen verdient wie immer 4 Sterne! Die Idee mit dem Pizzaofen ist genial! Wir freuen uns schon auf den nächsten Skiurlaub in Damüls, im Hertehof!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhaftes Urlaub
Top Hotel Top Bedienung !