Adolf(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlferien
Familiäre Atmosphäre, sehr sauber Zimmer und Aufenthaltsraum, und feines Essen. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl und willkommen
Marcus
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine blitzsaubere, Unterkunft mit vielen Optionen!
Die Eigentümer sind super freundlich und entgegenkommend. Hier bekommt man sogar auf der Anreise eine Mitteilung über den aktuellen Zustand der Bergstraße. Zudem besitzt Benny eine Ausbildung als Alpiner Retter.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne!!!
Vom Empfang bis zur Freundlichkeit und Sauberkeit war alles bestens. Man hat sich gleich wohlgefühlt. Das Frühstück war vollkommen ausreichend sowie sehr lecker und das Abendessen gemäß der ergiebigen Vesperkarte hat uns durchweg genügt. Wer größere Mahlzeiten mag, kann von der Möglichkeit des Essens im gegenüberliegenden Hotel Gebrauch machen, auch Kaffee und Kuchen kann dort eingenomnen werden. Uns hat es sehr gut gefallen und das Preis-/Leistungs-verhältnis ist absolut ok. So eine saubere und gepflegte…

Jürgen Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen. Gastfreundschaft ist hervorragend. Zimmer sehr schön und top sauber. Essen ausgezeichnet.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Freuen uns auf das kommende Jahr!
Bemerkenswert herzliche Gastgeber, die jeden Wunsch erfüllen. Man fühlt sich in dieser familiären Atmosphäre sofort wohl. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, Eier werden frisch nach Wunsch zubereitet. Sehr abwechslungsreiches, äußerst leckeres Abendessen, welches problemlos zum Beispiel für Kinder oder Vegetarier angepasst werden kann. Schön finde ich hier auch die Möglichkeit, die Portionen in der Größe anpassen zu können. Zum einen, um auch den größten Hunger zu stillen, als auch bei kleinem Hunger der…
Claus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jederzeit wieder - ist zu empfehlen
Sehr gute Lage, gute Erreichbarkeit, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen mit der Möglichkeit individuelle Wünsche zu äußern
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top, wir kommen wieder!!
Das Hotel liegt mitten in der Skipiste am Sonnenhang. Es ist gemütlich und sehr familiär. Langjährige Gäste machen den Aufenthalt zusätzlich sehr angenehm. Die Zimmer sind hell, vielleicht nicht hochmodern aber ebenfalls gemütlich
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert. Top Service
Sehr gute Pension in herrlicher Lage. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Gastgeber sind herzlich, aufmerksam und zuvorkommend. Haben uns sehr willkommen und rund um wohl gefühlt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir fühlten uns sehr wohl im Hertehof.
Sehr saubere, gemütliche Zimmer und Gasträume. Sehr ruhige Lage mit Aussicht auf die umliegenden Berge. Ein vielfältiges und gesundes Frühstück mit hochwertigen regionalen Produkten.